Запеканка из творога и гречки

66 рецептов

Гречневая запеканка с творогом Гречневая запеканка с творогом Если мы хотим правильного и вкусного питания, перед нами открываются всевозможные кулинарные панацеи. Например, рецепт гречневой запеканки с творогом - ярчайший пример. Простое в приготовлении и очень полезное, питательное блюдо из доступных, недорогих ингр... Ингредиенты: Крупа гречневая 2,5 Стакана, Творог 300 Грамм (любой жирности), Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 10-20 Грамм

Запеканка из творога и гречки Запеканка из творога и гречки Для приготовления запеканки нам понадобится гречка, творог, яйца, соль. Соединить творог и желтки. Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы. Гречку отварить до готовности. Смешать подготовленную гречку и творог. Добавить соль. Аккур... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" Гречку сварить и оставить остывать Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока ш... Ингредиенты: Крупа гречневая (продукции "Мистраль") - 200 г, Творог - 200 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 50 г, Шпинат (свежий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванилью Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванилью Подготовить необходимые продукты для приготовления запеканки. Гречку хорошо промыть, залить холодной водой и отварить до готовности. В миску влить куриные яйца, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, хорошо взбить, до растворения сахара. Во взбитую... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Запеканка из творога и гречки Запеканка из творога и гречки Гречку (лучше теплую) разминаем толкушкой, не совсем в однородную кашу, но так, чтобы размять крупинки и сделать массу вязкой. Перекладываем в посуду побольше объемом, в ней мы будем смешивать все ингредиенты для запеканки. В той же мисочке разминаем толкуш... Ингредиенты: вареная гречка – 6-7 ст. ложек, творог – 200 гр, яйцо – 2 шт, сметана – 3 чайных ложки, перец черный – 2 щепотки (по желанию), паприка молотая – пол чайной ложки, укроп сушеный – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, укроп свежий (или другая зелень) – небольшой пучо...

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречку ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Нам потребуется 200 г отварной гречки. Шпинат разморозьте, лишнюю воду слейте. На сковороде на растительном масле подрумяньте мелко порубленный лук, добавьте шпинат и потушите еще 2 мин. Творо... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 200 г, творог 9% - 200 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр твердый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., яйца перепелиные - 10 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу,...

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Гречку залить стаканом воды, немного посолить и отварить до готовности. Яйца с сахаром взбить в пышную массу, добавить корицу и перемешать. Готовую гречку выложить в глубокую миску, добавить творог, сметану, посоли... Ингредиенты: крупа гречневая - 100 г, сухой некислый творог - 200 г, курага - 150 г, сметана - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Запеканка-гречневик с изюмом Запеканка-гречневик с изюмом Вскипятите 2 стакана воды, добавьте в кипяток сливочное масло и залейте им промытую гречневую крупу. Оставьте заваренную гречку настаиваться под закрытой крышкой минимум на 15 минут. Смешайте с помощью миксера сахар, творог и яйца. Промойте изюм. Соедините ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Крупа гречневая ("Мистраль") - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм - 100 г

Творожная запеканка с зелёной гречкой Творожная запеканка с зелёной гречкой Возьмём, творог деревенский крупнозернистый, сметана жирностью 15%, яйцо, варенье, вяленую вишню и гречневую зелёную крупу. Для сравнения хочу показать как выглядит зёленая гречка, она слева. Она не подвергалась термической обработке поэтому имеет более све... Ингредиенты: Варенье вишнёвое - 3 ст. л., Вишня вяленая - 20 г, Крупа гречневая зелёная - 100 г, Сахар - 10 г, Сметана - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Запеканка творожная с гречкой в мультиварке Запеканка творожная с гречкой в мультиварке Гречку отварить. Изюм промыть. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную смесь и разровнять лопаткой. Закрыть крышку, не за­крывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ВЫПЕЧКА». Кнопкой ... Ингредиенты: Творог 1%-ный - 250 г, Гречневая крупа - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 25 г, Сливочное масло - 20 г

Загрузка