Запеканка из сухарей с морковью

261 рецепт

Морковная запеканка с творогом Морковная запеканка с творогом 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Чтобы творожная запеканка была без комочков, получилась нежной и воздушной, творог необходимо перетереть через крупное сито. Жирность творога при этом не имеет особого значения. Главное, чтобы он был однородным... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Морковь - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Манка - 70 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 30 гр, Панировочные сухари - 20 гр

Капустная запеканка с грибами Капустная запеканка с грибами Девочки, не верьте слухам о капусте, ничего она не увеличивает, враки все это. Впрочем, она может добавить вам авторитета, как опытной поварихе. Капуста как культура известна с давних времен, но в виде кочанов появилась не так давно. Белокочанная капуста от... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Манка - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 1 стол.л.

Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем Набор ингредиентов для приготовления запеканки: картофель, корень сельдерея, морковь, лук-порей, куриный фарш (можно индюшиный), молоко и вода для приготвления пюре, лавровый лист, чеснок, панировочные сухари и сметана. Картофель и корень сельдерея очистить... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Молоко - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Куриный фарш - 500 г, Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Мас...

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Творожно-морковная запеканка Творожно-морковная запеканка Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладыва... Ингредиенты: морковь – 40 г, молоко- 1 /2 ст., творог – 100 г, яйцо – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ч.л., соль, сахар – по вкусу

Морковная мини-запеканка Морковная мини-запеканка Заранее подготовить овощи; отварить морковь и картофель, очистить. Шпинат потушить до готовности. Нарезать лук-порей. В сковороде разогреть оливковое масло (1 ст.л.) и обжарить лук до мягкости. Между тем размять картошку, а морковь натереть на терке. Шпинат... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., орегано - 1 щепотка, соль - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. л., перец белый молотый - по вкусу, картофель вареный - 150 г, шпинат - 150 г, морковь вареная - 200 г

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Запеканка с овощами и шпротами Запеканка с овощами и шпротами Ингредиенты для приготовления запеканки. Консервированная рыбка на ваш вкус, я попробовала со шпротами. Очищенные овощи: картофель (300 г), морковь (100 г), болгарский перец (100 г) и кабачок (300 г), порезать кубиками. Помидоры (240 г) нарезать кружочками.... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 40 г, сметана - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 1 с...

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Запеканка-перевертыш из печени и овощей Запеканка-перевертыш из печени и овощей Подготавливаем овощи. Картофель нужен в качестве дополнительного гарнира. Отвариваем уже нарезанный кусочками. Печенку делим на ломти, слегка отбиваем. Маринуем в соевом соусе. Перемешать и оставить на несколько минут. Обвалять в ржаной муке для панировки. ... Ингредиенты: печень - 350 г, морковь молодая - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., ржаная мука - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л....

Загрузка