Запеканка из почек

15 рецептов

Запеканка с почками + МК по обработке против запаха Запеканка с почками + МК по обработке против запаха Наши почки. Почки промыть, разрезать пополам. Затем на 4 части и еще раз пополам. То есть на 8 частей в длину. Теперь спокойно отрезаем все ненужное. Все складываем в нержавеющую посуду и промываем. Теперь добавляем 1 ч. ложку соды. Перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Почки (свиные) - 800 г, Картофель (отварной) - 500 г, Капуста квашеная - 150 г, Йогурт (густой) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хрен (хренодер) - 2 ст. л., Лимон (обработка) - 0.5 шт, Сода (обработка) - 2 ч. л., Уксусная эссенция (обработка) - 1.5 ч. л., Соль

Запеканка из почек Запеканка из почек Мясо и почки порезать, запанировать в муке. Морковь и лук порезать, добавить к мясу и все вместе обжарить в жире в течение 15-20 минут, затем посыпать солью и перцем и тушить еще 5-7 минут. Из перечисле... Ингредиенты: мука - 1 стакан, смальце - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., желток яичный - 1 шт., соль, почки телячьи - 3 шт., телятина - 1/2 кг, смальце - 100 г, морковь - 1 шт., лук - 2 шт., соль, перец черный молотый по вкусу

Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка 1. Натереть тыкву на терке, немного помять. Также натереть сыр 2. Луковицу обжарить на сковородке. 3. Взбить яйца, добавить сметану и просеянную муку. Перемешать с тыквой и жареным луком. 4. Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить тыквенную смесь. 5. Вы... Ингредиенты: Сметана - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак.

Картофельная запеканка Картофельная запеканка Картошку отварить "в мундире", остудить, очистить от кожуры, порезать пластиками. Сложить на блюдо для запекания. Паприку нарезать мелкими кубиками и посыпать картошку, также лук и укроп Берем любой суп-пюре в пакетике, светлый, в моем случае лук... Ингредиенты: Картофель, Паприка сладкая - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Суп пакетный (суп-пюре) - 1 пач., Сливки (20%) - 400 мл, Укроп (зелень)

Лазанья из пенне с почками и соленым огурцом Лазанья из пенне с почками и соленым огурцом Для начинки почки ошпарить кипятком 2 раза и пропустить через мясорубку. Тыкву нарезать слайсами толщиной 0,5 см. Моцареллу натереть на крупной терке. Для соуса молоко довести до кипения, отставить. Лук и чеснок мелко нарезать, огурец натереть на мелкой тер... Ингредиенты: 500 гр. пасты пенне от «borges», 1 ст. л оливкового масла от «borges», для начинки: 800 гр. вымоченных и очищенных почек (у меня бараньи), 600 гр. тыквы, 400 гр. моцареллы, для соуса: 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 стл оливкового масла от «borges»...

Запеканка из телячьих потрохов Запеканка из телячьих потрохов Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем ­порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. 
Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и ч... Ингредиенты: 1 телячья почка, 1 телячья печенка, 1 телячье сердце, 5 яиц, 2 большие луковицы, по 100 г зеленого лука, укропа и петрушки, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец

Тыквенно-творожная запеканка Тыквенно-творожная запеканка Изюм замочить в горячей воде. Сначала необходимо отварить тыкву до мягкости. В оригинале ее надо было запечь 20 минут в духовке. Я поленилась. Но лучше запечь. После варки тыква становится водянистой. Остудить. Тыкву пюрировать, добавить яйцо, половину саха... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Крупа манная - 4 ст. л., Изюм - 50 г, Масло сливочное (для смазки формы)

Куриная запеканка с брокколи в духовке Куриная запеканка с брокколи в духовке Куриное филе вымыть, очистить от пленки, срезать жир. Нарезать небольшими полосками поперек волокон или кусочками произвольной формы. Эти кусочки курицы выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить. Брокколи разобрать на соцветия. Выложить в дуршлаг... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр, брокколи - 300 гр, кефир 0% - 250 мл, яйцо - 1 шт, сыр твердый 20% - 200 гр

Лимоннная запеканка(без яиц) Лимоннная запеканка(без яиц) В творог добавить цедру,сахар,манку и все тщательно перемишать.Выложить в форму,смазанную рас.маслом и посып.манкой,поставить в духовку разогретую ДО 180 ГР. и выпекать где-то 30 мин. Ингредиенты: домашний жир.творог-1 кг, корич.(у меня трост.сахар)-2 ст., цедра 2-х сред.лимончиков, манка-8-10 ст.ложек

Крупяной каравай с грибами Крупяной каравай с грибами Сушеные грибы залить водой, дать набухнуть, отжать, промыть. Настой процедить. Грибы порубить, залить водой, в которой они замачивались. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к грибам. К массе добавить крупу, посолить и сварить вязкую кашу... Ингредиенты: ячневая крупа - 250 г, грибы сушеные - 50 г, вода - 650 мл, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 2 ст. л., сухари панировочные - 40 г, соль - по вкусу, яйцо - 1 шт.

Загрузка