Запеканка из потрохов

10 рецептов

Запеканка из потрохов Запеканка из потрохов Если вы хотите порадовать своих родным вкусным и ароматным мясным блюдом, предлагаю приготовить запеканку из потрохов — нежнейшее мясное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Получается запеканка очень сытной и ароматной благодаря большому ко... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (любая часть без кости), Сердце свиное 400 Грамм, Печень свиная 250 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Панировочные сухари 30 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо отварное 3 Штуки, Яйцо сырое 3 Штуки, Зелень 1 Пучок...

Пасхальная балканская запеканка из потрохов Пасхальная балканская запеканка из потрохов Яйца очистите. Обработайте потроха, убрав все пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем порубите их ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелк... Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 2 большие луковицы, 1 средний пучок черемши или 3–4 зубчика чеснока, 100 г зеленого лука, 100 г петрушки, 100 г укропа, оливковое масло, 5 яиц, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец

Свекольная запеканка с куриными потрошками Свекольная запеканка с куриными потрошками Для начала надо отварить до готовности свеклу и потрошки. Я брала куриные сердечки. Можно брать и желудочки, или и то, и другое. Только печень здесь не очень к месту :). Я варила и свеклу, и сердечки около часа. Пока можно нарезать две луковицы и спассеро... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Потроха (куриные желудочки или сердечки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Запеканка "Самая-самая" Запеканка "Самая-самая" Куриные сердечки и желудки промыть, удалить кровяные сгустки из сердечек. На горячую сухую сковороду выложить вначале желудки. Затем добавить сердечки, влить чуть воды. Протушить на сковороде, на среднем огне, минут 10. Когда жидкость выпарится, влить раст... Ингредиенты: Сердечки куриные - 250 г, Желудки куриные - 200 г, Морковь ( крупная) - 1 шт, Лук репчатый ( средний) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки ( 25 - 33%) - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по ...

Запеканка из сельди и яиц в сковороде Запеканка из сельди и яиц в сковороде Ставлю варить яйца вкрутую. Сельдь мою, удаляю потроха, чищу, отрезаю плавники и голову. Удаляю хребет и по максимуму удаляю все косточки. Режу небольшими прямоугольниками. Сковороду смазываю сливочным маслом. Укладываю на дно кусочки сельди. Зелень тщател... Ингредиенты: Сельдь (1 штука, охлажденная или свежемороженая) - 300 г, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сметана (10%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Запеканка из телячьих потрохов Запеканка из телячьих потрохов Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем ­порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. 
Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и ч... Ингредиенты: 1 телячья почка, 1 телячья печенка, 1 телячье сердце, 5 яиц, 2 большие луковицы, по 100 г зеленого лука, укропа и петрушки, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец

Запеканка с куриными потрохами и соусом бешамель рецепт с фото Запеканка с куриными потрохами и соусом бешамель рецепт с фото Запеканка с куриными потрохами с классическим сливочным соусом бешамель – это один из вариантов простых и доступных блюд, способных разнообразить Ваше повседневное меню и стать прекрасным вариантов обеда или ужина. К тому же, приготовление этого блюда не от... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Куриное филе (300 г.), Куриная печень (300 г.), Куриные сердечки (300 г.), Сыр (150 г.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Мускатный орех (2 г.), Поваре...

Дроб Дроб Дроб сытный, поэтому его лучше всего подавать с зеленым салатом, овощами или легким бульоном. Традиционный рецепт приготовления во многом отличается от современного варианта. Дроб готовили из печени и потрохов ягненка, добавляли жир и запекали до темного цв... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Мука цельнозерновая 3-4 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Рыба в фольге. Рыба в фольге. Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и пол... Ингредиенты: 1 пачка соли, 1 лимон, 1 кг живой рыбы, 2 ст. л. растительного масла, фольга, зелень укропа, лучка, петрушки

Утка с яблоками Утка с яблоками Если вам нужен проверенный рецепт, утка с яблоками по которому получится достойной вашего праздничного стола, то это - тот рецепт. Утка в яблоках - одно из классических сочетаний, используемых в европейской кухне. Особенно утку с яблоками любят немцы, хотя,... Ингредиенты: Утка 1 Штука ((весом около 2 кг)), Яблоки 4-5 Штук, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар коричневый 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Специи 1 Чайная ложка (розмарин, орегано, прованские травы), Уксус яблочный 1/2 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки