Запеканка из морковки

424 рецепта

Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка Репчатый лук и чеснок измельчите и пассеруйте на растительном масле. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить кубики моркови в сковороду и обжарить 3 мин вместе с луком и чесноком. Порезать белую и зелёную части лука - порея. Тыкву очистит... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 небольшие морковки, 100 г сыра (Тильзитер, Гауда, Эдам,..), 50 г семян тыквы, 150 г сливок (я использовала нежирные), 4 шт яиц, 2 средних стебля лука-порея (500 г), 1 шт репчатого лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, чёрный молоты...

"Деревенская" запеканка. "Деревенская" запеканка. Выкладываем заливку и ставим запеканку в разогретую до 230гр. духовку на 30 мин. Оставшийся лук выкладываем, далее нарезанный тонкими половинками помидор. Посыпаем зеленью. Готовую запеканочку делим на квадраты при помощи колесика для пицы. Пробуем... Очень... Ингредиенты: Филе куриное-4шт., Грудинка сырокопченая-(на глаз), Помидор-1шт., Лук-1шт., Сыр-100гр., Яйцо-2шт., Пюре картофельное (на глаз), Половинка морковки, Специи: соль, перец, паприка, чеснок (сухой), зелень., Масло раст.-5лож.

Запеканка из морковки Запеканка из морковки PS. Давить морковку не очень мелко, не превращать в пасту Морковку, яйца, сухари, сыр, перец смешать. Туда же добавить лук. Разогреть духовку 160 С, смазать форму, выложить в нее морковную смесь, присыпать немного сыром. Печь минут 20. Подрумянить лук на сл... Ингредиенты: 250-300 г вареной, толченой моркови, ок. 100 мл молока, 50-70 г натертого сыра (типа чеддер), 1 небольшая луковица, сливочное масло, соль, перец, паприка, 2 яйца

Нежная картофельная запеканка с тыквой Нежная картофельная запеканка с тыквой Все овощи трем на самой мелкой терке. Тыкву и картофель хорошо отжать (сок тыквенный можно выпить), соединить с морковью. Посолить. Взбить яйца с молоком и перемешать с тертыми овощами. Выложить в смазанную(1 ч.л) растительным маслом форму (можно выпекать и... Ингредиенты: Состав: Картофель - 3-4 средних штук, 1 большая морковка, тыква очищенная - 250 грамм, 3 яйца, примерно 250 мл молока, соль по вкусу

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжариваем лук, морко... Ингредиенты: 250 г брюссельской капусты, 250 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 2 морковки, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 3 куриныx яйца, 50 мл молока, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу

Картофельная запеканка под сыром Картофельная запеканка под сыром Продукты... Картофель почистить и поставить вариться с солью... Я добавляю при варке лавровый лист для аромата. Позже как обычно приготовить пюре, оставив немного отвара. А пока готовим овощи для слоя из фарша. Луковицу мелко порубить... Морковь натереть на... Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г свиного фарша, лавровый лист, луковица, пучок петрушки, 2-3 зуб. чеснока, сл. перчик, морковка, 4 яйца, тёртый сыр-50 г, приправы, соль, перец, 1 ст.л. слив. масла, молотые сухари, керамическая форма

Осенняя запеканка из кабачков с помидоркой и ветчиной (готовим с HomeQueen Corporation) Осенняя запеканка из кабачков с помидоркой и ветчиной (готовим с HomeQueen Corporation) Кабачки почистить от кожуры и семян. Порезать их на небольшие дольки. Добавить немного воды и поставить их потушить. Обязательно добавить соль и перец, немного укропа и петрушки. Пока кабачки тушатся можно заняться луком и морковью. Очищенный лук мелко поре... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 1 помидор, 1 луковица, 2 морковки, 300 г ветчины (можно использовать вареную колбасу), 2 ложки майонеза или сметаны, укроп и петружку по вкусу, соль, перец

Мясная запеканка с яичной шапочкой Мясная запеканка с яичной шапочкой Свинину, куриное филе, болгарский перец (предварительно очистить от семенной коробочки), нут и кабачок (у меня был с молоденькой кожицей, поэтому я не очищала) пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Развести в воде крахмал, влить в фарш... Ингредиенты: Свинина (не постная) - 350 г, Филе куриное - 150 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Перец болгарский (маленький или заменить морковкой), Нут (стакан 250 мл, нут отварной) - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Вода -...

Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени Яйца смешать с майонезом,сметаной,добавить разрыхлитель и муку. Печень нарезать и обжарить,добавить тертую морковку,грибы и потушить,посолить. В форму для выпечки,смазаную маслом, выливаем половину теста,затем распределяем начинку и заливаем оставшимся тест... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 2 ст. муки, 5г разрыхлителя, начинка: 400 гр. куриной печени, 1 большая морковка, 300 гр. шампиньонов, соль, растительное масло

Запеканка картофельная с печенью Запеканка картофельная с печенью Готовить запеканку из картошки можно с любой печенью. Куриная готовится быстрее всего, к тому же, ее не надо предварительно вымачивать (как, например, говяжью или свиную). Чтобы запеканка картофельная с печенью подрумянилась и была более аппетитной, советую... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Картошка 1 Килограмм, Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Загрузка