Запеканка из курицы с креветками

10 рецептов

Запеканка из курицы с креветками Запеканка из курицы с креветками Филе курицы и рыбное филе мелко нарежьте, перемешайте с очищенными креветками. Добавьте зеленый горошек и нарезанные грибы. Разложите приготовленную смесь в 4 порционные формочки. Яйца взбейте с соевым соусом и вином, посолите. Вылейте яичную смесь в те же ... Ингредиенты: филе куриное - 4 шт., креветки - 12 шт., филе рыбы - 100 г, грибы соленые - 50 г, зеленый горошек - 50 г, яйца - 4 шт., вино белое сухое - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка, соль по вкусу

Запеканка " Курочка и Креветочка" Запеканка " Курочка и Креветочка" Начнем с креветок. По рецепту нужно 500 г очищенных свежих креветок таковых у меня не оказалось. Заменила на варено-мороженные не очищенные. Обдала кипятком, очистила. Если у вас свежие эти два действия можно пропустить. Нагреваем на сковороде растительное ... Ингредиенты: Креветки (лучше брать свежие, очищенные) - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Грибы - 250 г, Фасоль стручковая - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (Лучше взять бОльшей жирности) - 500 мл, Сыр голландский - 150 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Запеканка из курицы с креветками Запеканка из курицы с креветками Куриное филе нарезать небольшими кусочками, перемешать с очищенными креветками и зеленым горошком. Полученную массу разложить в огнеупорные порционные формочки, залить яйцами, взбитыми с соевым соусом и бренди, посолить. Запекать в духовке 15-20 минут при т... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Бренди - 1 столовая ложка, Креветки - 10 штук, Соевый соус - 1 чайная ложка, Консервированный зеленый горошек - 50 г, Соль - по вкусу

Жюльен с креветками Жюльен с креветками  Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на второе. Существуют разнообразные варианты приготовления жюльена, с мясом, курицей, куриной печенью, овощами, морепродуктами. Любой из вариантов достоин праздничного стола, ведь жюл... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм, Шампиньоны - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Сливки жирностью 10% - 250 мл, Сливочное масло - 2 ст.л, Масло оливковое - 2 ст.л, Мука - 1 ст.л. с горкой, Сыр - 50 грамм, Мускатный орех - 1/3 ч.л, Соль, черный молотый ...

Запеканка из курицы с креветками Запеканка из курицы с креветками Филе курицы и рыбное филе мелко нарежьте, перемешайте с очищенными креветками. Добавьте зеленый горошек и нарезанные грибы. Разложите приготовленную смесь в 4 порционные формочки. Яйца взбейте с соевым соусом и вином, посолите.... Ингредиенты: соус соевый - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1 ст. ложка, яйца - 4 штуки, горошек зеленый - 50 граммов, грибы соленые - 50 граммов, филе рыбы - 100 граммов, креветки - 12 штук, филе куриное - 4 штуки

"Ракушки в морской пене" "Ракушки в морской пене" Отвариваем: - ракушки (Barilla) альденте (мин. 10), - креветки минут 5, - куриную грудку - 30-45 минут, Режем морковь кружочками и репчатый лук колечками. Выкладываем на чугунную сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом: - Креветки с порезанной ... Ингредиенты: ракушки (barilla) - 250 г, креветки - 250 г, куриные грудки - 250 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйцо - 2 шт., молоко 1,5% - 150 г

Запеканка с креветками Запеканка с креветками 1. Снять мясо с окорочков, нарезать небольшими кусочками. 2. Креветки отварить, очистить, смешать с курицей. 3. Смесь курицы и креветок ровным слоем выложить в форму для запекания. 4. Обмазать сверху майонезом, посыпать приправой. 5. Поставить в микроволнов... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Креветки - 0,5 кг, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Майонез, Приправа (для шаурмы), Соль (по вкусу)

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут 1. В духовке зажигают пламя и подготавливают ингредиенты. 2. Клубни картофеля промывают и очищают. Затем нарезают тонкими ломтиками. 3. Лук тонко нарезают полукольцами. 4. Картофель складывают в кастрюлю, заливают кипятком и ставят на огонь. После закипания... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3-4 луковицы, 300-500 мл сливок или жирной сметаны, 150 г тёртого сыра, 1 ст. ложка соли, щепотка черного молотого перца.

Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут 1. В духовке зажигают пламя и подготавливают ингредиенты. 2. Клубни картофеля промывают и очищают. Затем нарезают тонкими ломтиками. 3. Лук тонко нарезают полукольцами. 4. Картофель складывают в кастрюлю, заливают кипятком и ставят на огонь. После закипания... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3-4 луковицы, 300-500 мл сливок или жирной сметаны, 150 г тёртого сыра, 1 ст. ложка соли, щепотка черного молотого перца.