Запеканка из куриных потрошков

9 рецептов

Запеканка из куриных потрошков Запеканка из куриных потрошков Лук и морковь слегка обжарьте на масле Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой куриную печень, желудки и сердечки, лук и морковь также пропустите через мясорубку. Добавьте специи, яйцо, манную крупу Приправьте соевым соусом и горчицей, хорошо размешайт... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Специи (перец, мускатный орех), Помидор - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Печень куриная - 400 г, Сердечки куриные - 150 г, Желудки куриные - 150 г, Масло растительное - 3 ст. ...

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой Ингредиенты. Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец. Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В сыр добавить молоко и я... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудки и сердечки) - 550-600 г, Картофель (крупный) - 4 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100-120 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (перец и шафра...

Пасхальная балканская запеканка из куриных потрошков #пасха Пасхальная балканская запеканка из куриных потрошков #пасха Подготовить ингредиенты для запеканки. Три куриных яйца сварить вкрутую, охладить и почистить от скорлупы. Куриные потрошки помыть, срезать жилки и все что вам не нравится. Сварить в подсоленной воде минут 20. Прокрутить в мясорубке с крупной решеткой. Лук ... Ингредиенты: сваренные вкрутую яйца - 3 шт., куриные желудки - 400 гр, куриная печень - 200 гр, куриные сердечки - 150 гр, лук репчатый большой - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, зеленый лук - небольшой пучок, петрушка - небольшой пучок, укроп - небольшой пучок, горчица тм ...

Свекольная запеканка с куриными потрошками Свекольная запеканка с куриными потрошками Для начала надо отварить до готовности свеклу и потрошки. Я брала куриные сердечки. Можно брать и желудочки, или и то, и другое. Только печень здесь не очень к месту :). Я варила и свеклу, и сердечки около часа. Пока можно нарезать две луковицы и спассеро... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Потроха (куриные желудочки или сердечки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Запеканка с фаршированными рожками Запеканка с фаршированными рожками Рожки Сердце Печень Фарш Соус Рожки отварные Начиненные В форме с соусом С сыром Готовая запеканка Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки RIGOTONI) - 400 г, Субпродукты (куриные сердце, печень) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Кетчуп - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный

Запеканка с желудочками Запеканка с желудочками Желудочки отварить около часа в подсоленной воде, нарезать кубиками. Нарезать лук, морковь, натереть помидоры на крупной терке и все обжарить в подсолнечном масле. Отварить рис. Смешать в сковороде нарезанные овощи, желудочки, кукурузу и немного риса. Выров... Ингредиенты: Желудки куриные - 0,5 кг, Рис (примерно) - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза - 150 г, Майонез - 3-4 ст. л.

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой Картофельная запеканка  с фаршем из куриных потрошков и тыквой Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец . Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. В сыр добавить молоко и яйцо, размеша... Ингредиенты: куриные желудки и сердце - 500-600 г, картофель крупный - 4 шт, тыква - 400 г, лук репчатый( средний) - 3 шт, яйцо -1 шт, молоко - 100-120 мл., сыр твердый - 150 г, мускатный орех - 1 ч.л., шафран -, соль, черный перец -, масло растительное - 2 ст.л.

Запеканка из лапши и потрошков. Запеканка из лапши и потрошков. Рецепт из кулинарной книги о запеканках. Потребуется: 250 гр. лапши, 300 гр. печени и сердечек, 1большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. творога, 2-3 яйца, 50 гр. твердого сыра, 3 ст. л. (с горкой) сметаны, кусочек сливочного мас... Ингредиенты: Лапша, куриная печень и сердечки, яйца, сыр, сметана, лук, морковь, сливочнои и растительное масло, соль, специи.

Запеканка из блинов с фаршем и гречкой рецепт с фото Запеканка из блинов с фаршем и гречкой рецепт с фото Запеканка из блинов с фаршем и гречкой – это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу с овощными салатами. Запеканка готовится в специальной глиняной форме без крышки, запекается в духовке. У меня был готовый мясной фарш с морковью. Фарш... Ингредиенты: Мясной фарш (300 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.35 ч.ложк), Гречневая крупа (8 ст.ложк), Приправа для фарша (1 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Блины (9 шт.), Молоко коровье (200 мл.), Куриное яйцо (3 шт.)