Запеканка из куриной грудки в сливках

116 рецептов

Запеканка из куриной грудки в сливках Запеканка из куриной грудки в сливках Мелко порезать куриное мясо, посыпать перцем, солью, натуральными приправами и специями. Отдельно соединить сливки и яйцо. Залить мясо заливкой, перемешать. Отставить. Нашинковать овощи. В чашу мультиварки налить маленькую ложку оливкового масла. Положить о... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10% - 5 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ч.л., приправа для курицы - 1 ч.л.

Запеканка из куриной грудки Запеканка из куриной грудки Для приготовления запеканки из куриной грудки нам понадобится один болгарский перец, головка небольшая чеснока (или можно по вкусу пару зубчиков положить) и сливки (я выбираю жирненькие). Также советую использовать специи, например, прованские травы. Или пр... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сливки 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Масло оливковое 1 Чайная ложка

Запеканка из куриной грудки с картофелем и грибами Запеканка из куриной грудки с картофелем и грибами Овощи отварить.Картофель размять в пюре, добавив сливочное масло, сливки и соль.Морковь и свеклу размельчить в блендере.Лук нарезать кубиками.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком.Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить.2... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 100 мл, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка с картофелем Куриная грудка с картофелем Если вы любитель различных запеканок, то оцените этот рецепт. Блюдо сытное и питательное, вы одновременно готовите основное и гарнир. Подавать его можно сразу после приготовления, но и на следующий день оно будет вкусное. Картошку можно нарезать кубиками ил... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Куриные грудки 4 Штуки, Чеснок 2 Штуки (головки), Сливочный сыр 225 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Грамм, Петрушка По вкусу, Моцарелла 0,5 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Бекон По вкусу

Запеканка из куриной грудки и опят Запеканка из куриной грудки и опят Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Предварительно размороженные опята обжарить. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на оливковом масле. К обжаренной куриной грудке добавить готовый лук, опята, за... Ингредиенты: 600 г замороженных опят, 2 небольших луковицы, 1 средняя куриная грудка, 100 мл сливок, 2 ст.ложки сметаны, 100 г тертого твердого сыра (какой нравиться), Зелень (укроп, петрушка), Оливковое масло, Соль, перец

Запеканка из куриного филе Запеканка из куриного филе Для того, чтобы простой рецепт приготовления запеканки с куриным филе получился "шедевральным", можно из простого сливочного соуса сделать сливочно-сырный, он придаст нашему блюду нежный аромат и привкус сыра. Приятного аппетита! Куриное филе моем... Ингредиенты: Куриная грудка 600-700 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Лимонный сок 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 50-600 Грамм, Сливки 200 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль...

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...

Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой Куриная грудка с брынзой под белковой шапочкой Отделяем филе от кости и разделываем на 8 порций. Я сначала отделяю мягкую часть филе, затем разрезаю оставшуюся часть пополам. Образовавшуюся "треугольную" часть подрезаю вдоль волокон и разворачиваю в пласт. Оставшийся толстенький кусок разрезаю вдоль вол... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., брынза - 100 г, яичные белки - 5 шт., сливки 35-38% - 100 мл, паприка сладкая - 1, лук репчатый - 2 шт., грибы замороженные - 200 г, зелень - 4, чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу

Запеканка из куриных рулетиков с грибами под сливочной заливкой Запеканка из куриных рулетиков с грибами под сливочной заливкой Каждую куриную грудку разрезаем на 4 части + ещё остаётся 1 нижняя мышца. Итого 10 кусков. Филе отбиваем, солим, перчим. Оставляем мариноваться. Лук и грибы мелко шинкуем. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Солим, перчим. Духовку разогр... Ингредиенты: 2 крупные куриные грудки, 400 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 300 мл нежирных сливок, 100 г твёрдого сыра, 1 ст. лож. муки с горкой, соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу, растительное масло для жарки и для смазывания формы

Запеканка из куриного филе "Триколор" Запеканка из куриного филе "Триколор" Вот наши подготовленные ингредиенты. Т. к. у нас продают охлажденный фарш из куриной грудки, я купила готовый. Если нет возможности купить, то делаем фарш из куриного филе (белого мяса). Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Морковь трем на ... Ингредиенты: Морковь (средняя, свежая) - 1 шт, Шпинат (или 5-6 шариков замороженного) - 1 пуч., Сливки (любой жирности) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки лука и смазывания формы)

Загрузка