Запеканка с капустой и фаршем в духовкеСначала нужно сделать начинку из равного количества говядины и свинины. Мясо следует зачистить от пленок, освободить от костей и порезать порционными кусочками для того, чтобы пропустить их через мясорубку. Чтобы фарш получился более однородным, измельчать ...Ингредиенты: капуста - 500 гр, фарш - 500 гр, мука - 1,5 ст. л., сметана - 200 мл, майонез - 5 ст. л., яйца - 2 шт, лук - 2 шт, чеснок - 3 зубка, сыр - 150 гр
Запеканка из капусты с фаршем в духовкеОбжариваю фарш с добавлением растительного масла, солю его, немного перчу. Часто помешиваю, чтобы фарш равномерно прожарился. хорошо подходит для рецепта свиной или свино-говяжий фарш, так как они сочные и вкусный. Куриный фарш будет немного суховат и не пр...Ингредиенты: 350 грамм мясного фарша, 500 грамм белокочанной капусты, 2 шт. куриных яйца, 150 грамм молока, соль, перец по вкусу, 70 грамм сыра.
Запеканка с капустой и фаршемЛук мелко покрошить. Капусту мелко нашинковать. На растительном масле обжарить одну луковицу, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут На другой сковородке обжарить вторую луковицу, добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до гот...Ингредиенты: капуста белокочанная, фарш – 500 гр., лук репчатый – 2 шт., сметана – 500 гр., сыр твердый – 100 гр., соль, перец, специи, растительное масло
Запеканка из капусты и фаршаФарш для такой запеканки подойдет любой — получается вкусно и с куриным, и с говяжим, и со свиным. И капуста может быть как молодой, так и прошлогодней — изменится только время приготовления. Чистим и мелко режем лук. Пассеруем его, добавляем фарш, солим, п...Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Фарш мясной 0,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 0,5 Ст. ложки (для смазывания формы), Тертый сыр 100 Грамм ...
Запеканка из капусты с фаршем в духовкеЛук и морковь очищаем и тщательно промываем. Лук нарезаем полукольцами. Но можно и кубиками – кому как больше нравится. Морковь натираем на крупную терку. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем лук с морковью и пассируем до мягкости, минут...Ингредиенты: 500 г капусты белокочанной, 300 г фарша смешанного (свинина и говядина), 100 г лука репчатого, 100 г моркови, 50 г сметаны, 3-4 столовые ложки томатного соуса, 50 г твердого сыра, соль, черный молотый перец по вкусу, 2-3 столовые ложки растительного масла.
Запеканка из капусты с фаршемНарезаем капусту, натираем морковь. Овощи солим, перчим и тушим примерно 30 минут. Лук нарезаем и обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к луку фарш и жарим до готовности. Солим и перчим. В форму для запекания выкладываем половину капусты, затем весь ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Сыр голландский - 150 г
Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовкеБелокочанную капусту тонко нашинковать, положить в кипяток на 10 минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, потушить на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавить фарш, прогревать, пока мясо не посветлеет. Смешать натуральный йогурт с томатно...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, йогурт натуральный - 100 мл, капуста - 1/2 кочана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Картофельная запеканка с капустой в духовкеКартофельную запеканку можно готовить с чем угодно: с мясом или рыбой, овощами, грибами или консервами. Картофельная запеканка с капустой - это отличное постное блюдо, которое можно приготовить не только в пост. Для приготовления картофельной запеканки с ка...Ингредиенты: Картошка 900 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 130 Грамм, Капуста 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Специи По вкусу, Панировочные сухари 4 Ст. ложки
Запеканка из капусты с фаршемДля приготовления капустной запеканки потребуются кочан капусты (весом примерно 1300 г), мясной фарш (вкуснее, если свино-говяжий), грибы, луковица, растительное масло, 0,5 стакана воды, а также яйца, сметана, тёртый сыр Пармезан для заливки и соль с перцем...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сметана - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 2 шт.
Запеканка из лапши с фаршем в духовкеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и нарежьте мелко лук. На сковороде разогрейте масло и добавьте лук. Обжарьте до мягкости. Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите, добавьте чеснок и черный перец, жарьте, помешивая, до готовности. В кипято...Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 40 гр