Запеканка из капусты и мясного фарша

244 рецепта

Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в кипяток на 10 минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, потушить на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавить фарш, прогревать, пока мясо не посветлеет. Смешать натуральный йогурт с томатно... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, йогурт натуральный - 100 мл, капуста - 1/2 кочана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Запеканка из капусты с куриным фаршем Запеканка из капусты с куриным фаршем 500-600 г свежей капусты, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 баночка резанных шампиньонов, 50 г панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 50 г тертого сыра. Лук очистить, измельчить и с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Шампиньоны (резанные) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр тв...

Запеканка из капусты и мясного фарша Запеканка из капусты и мясного фарша Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Соединить часть лука с фаршем, фарш посолить, поперчить. Нашинковать тоненько капусту, посолить. Форму для запекания смазать маслом или маргарином. Выложить в нее половины капусты. К половине стакана смет... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Небольшая) - 1 кг, Картофель (Крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (Классический) - 2,3 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Молоко - 0,5 стак.

Капустная запеканка с мясным фаршем Капустная запеканка с мясным фаршем Капусту мелко нашинковать. В сковороде нагреть 1 ст. л растительного масла, положить капусту и жарить 5-7 минут. Затем добавить пол стакана воды и тушить до готовности 6-8 минут. Переложить в миску. Лук мелко нарезать. Нагреть в той же сковороде еще 1 ст. л... Ингредиенты: 1 средний кочан капусты, 500 г мясного фарша, 1 большая луковица, 2 яйца, 100 г сметаны, 60 г тертого пармезана, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу

Капустная запеканка Капустная запеканка Нарезаем капусту, лук и кабачки. В смазанный маслом противень слоями выкладываем капусту, кабачки, лук, фарш, посыпаем тертым сыром, затем в обратном порядке кладем лук, кабачки и капусту. Готовим соус: смешиваем две столовых ложки сметаны и столовую ложку ... Ингредиенты: белокачанная капуста, кабачки, мясной фарш, сыр, репчатый лук, 1 яйцо, томатная паста, сметана

Запеканка из капусты и фарша Запеканка из капусты и фарша 1. В фарш добавляем яйцо, чеснок пропущенный через пресс, лук, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем. 2. Листья капусты бланшируем в слегка подсоленной воде, несколько секунд. 3. Большую головку лука, нарезаем кубиками и обжариваем с 2 ст.л. р... Ингредиенты: фарш: фарш куриных бедрышек - 450 г, чеснок молодой - 1 зубчик, лук репчатый - 1 ч.л., соль -, перец черный свежемолотый -, основные, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 200 г, сыр российский - 60 г, зелень рубленая - 2 ст.л., сухари панировочные -...

Запеканка с капустой и фаршем Запеканка с капустой и фаршем Лук мелко покрошить. Капусту мелко нашинковать. На растительном масле обжарить одну луковицу, добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут На другой сковородке обжарить вторую луковицу, добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до гот... Ингредиенты: капуста белокочанная, фарш – 500 гр., лук репчатый – 2 шт., сметана – 500 гр., сыр твердый – 100 гр., соль, перец, специи, растительное масло

Запеканка "кантри" Запеканка "кантри" грибы обжаривать, пока не выпарится вода брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 10мин фарш заправить специями, добавить 1 яйцо, сформировать шарики. запекать в духовке 15мин, потом под грилем еще 5мин.(если гриля нет , то 20мин в духовке) выложить... Ингредиенты: 400 гр. брюссельской капусты ( у меня замороженая), 400 гр. помидорок черри, 600 гр. шампиньонов, 350 гр. мясного фарша, 6 яиц, 2 ст.л. муки, зелень, 200 мл. сливок, 350 гр. твердого сыра, специи, растительное масло.

Запеканка "лето в тарелке" Запеканка "лето в тарелке" 1) В миске смешать мясной фарш, яйца, соль и черный перец, твердый тертый сыр и нашинкованную капусту. 2) Полученную массу разделить на две равные части. К одной половине добавить кабачок, нарезанный кубиком и пучок мелко нарезанной петрушки. К второй поло... Ингредиенты: мясной фарш – 550 гр., капуста – 300 гр., яйца - 6 шт., твердый сыр – 150 гр., помидоры – 80 гр., болгарский перец – 130 гр., кабачок – 80 гр., петрушка – пучок, соль -, черный перец

Загрузка