Запеканка из кабачков фарша с ореховым соусом

2 рецепта

Запеканка из кабачков, фарша с ореховым соусом Запеканка из кабачков, фарша с ореховым соусом Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем широкими пластинами. Обсыпаем сухарями и обжариваем, на небольшом количестве масла, слегка. Лук нарезаем полукольцами, панируем сухарями и так же обжариваем. Помидор нарезать кубиками и добавить к луку. Тушить 2 минуты. Д... Ингредиенты: цуккини 1000 гр., фарш 600 гр., лук 2 шт., помидор 2 шт., орехи грецкие 100 гр., петрушка 4 ст.л., салат 5 ст.л., оливковое масло 20 мл., чеснок 2 зубочка, специи, соль, панировочные сухари, 1 яйцо, масло для жарки, сыр 150 гр., зелень

Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» 1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик. Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в ми... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный-0.5 кг, 2. макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка, 3. кабачок- треть некрупного, 4. луковица-1 крупная, 5. сыр твердый российский-100 г, 6. яйцо -1 шт, 7. помидор-крепкий средний, 8. базилик свежий-1 веточка, 9. соль, 10...