Похожие рецепты
Деревенская запеканка с копченой курицей и сыромИнгредиенты: куриные грудки копченые - 2 шт., крупный картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр бри - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана нежирная - 100 г, масло оливковое - 2 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Луковицу почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить ножом и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок на небольшом огне до прозрачности. Картофель почистить, нарезат...
Запеканка из кабачков с фетаксой и курицейИнгредиенты: Кабачок, около 1 кг, 3 яйца, фетакса 300-350 г, 1 репч. лук, растит.масло, куриное филе 200-300 г, зелень, приправыОбжарить на растительном масле репчатый лук до прозрачности, в конце добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Почистить кабачок, если семечки жёсткие, вырезать середину. Натереть кабачок на крупной тёрке, потушить для испарения лишней влаги. Взбить яйц...
Врап с копченой курицейИнгредиенты: Копченая курица - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Маринованные огурцы - 3 штуки, Вяленые помидоры - 6 штук, Тертый сыр - 100 г, Укроп - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Кетчуп - 3 столовые ложки, Армянский лаваш - 1 штукаКурицу порезать кубиками Паприку и огурцы соломкой Берем тонкий лаваш, обмазываем кетчупом Выкладываем начинку сверху посыпаем тертым сыром. Закручиваем и на сковороду. Подрумянить с двух сторон на сковороде Можно еще выложить на противень, посыпать тертым ...
Кеджери с копченой курицейИнгредиенты: Рис (рис басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 2 ч. л., Грудка куриная (копченая) - 200 г, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч.Ингредиенты для нашего кеджери! В двух кастрюлях вскипятить воду. В одной сварить рис, в другой - яйца. Нарезать лук и чеснок. Куриную грудку разобрать на волокна. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить лук до прозрачности и добавить че...