Запеканка из зубатки

7 рецептов

Запеканка из зубатки Запеканка из зубатки Запекать в предварительно разгоретой до 220 градусов духовке, поставив форму в глубокий противень с водой, так чтобы получилось подобие водяной бани около 30 минут. В конце можно сверху положить кусочки сыра, или посыпать тертым (я брала чеддер, но можно лю... Ингредиенты: Зубатки - филе приблизительно 600 г, Корень имбиря - с большой палец, Чеснок - 4 зубчика, Яйца - 2 шт, Молоко или сливки - 100 мл, Мука - 150 г, Соль, перец, Зеленый лук, По желанию немного сыра

Зубатка на гриле Зубатка на гриле Зубатка — очень вкусная и полезная рыба, но не всегда получается приготовить ее правильно из-за рыхлой структуры мяса. Лучше всего для готовки в домашних условиях подходит пятнистая зубатка. Ее можно жарить, тушить, использовать в готовке котлет и запеканки... Ингредиенты: Пестрая зубатка 1 Килограмм, Лимонный сок 20 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Соль 2 Грамма, Красная паприка 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Запеканка из риса с рыбой Запеканка из риса с рыбой Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза. Перемешать. Добавить 50-60гр воды. Перемешать. Залить сверху . Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30-40 до румяной корочки. Отварить рис, сколько..всё зависит от объёма формы.... Ингредиенты: Отварной рис, Рыба свежая Зубатка, можно другую, Пассерованный репчатый лук, яйцо, майонез, соль перец

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Чеснок мелко порубим. На сливочном масле с чесноком обжариваем листья шпината или тонко нарезанную свежую капусту минут 10, помешивая. В форму со шпинатом разбиваем яйца и перемешиваем. Совсем намного солим, помня, что рыба у нас уже достаточно соленая. Рыб... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 170 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Сыр полутвердый - 70 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель и батат почистить (если батат очень крупный, разрезать на две-три части), залить водой и отваривать около 10 минут — овощи должны стать мягкими, но не развариться. Укроп мелко порубить. Рыбу порезать на к... Ингредиенты: филе зубатки - 450 г, картофель - 450 г, цукини - 1 шт., батат - 225 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, масло сливочное - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л., мука - 50 г, лимоны - шт., молоко - 450 мл, овощной бульон - 150 мл, ...

Жареная зубатка на сковороде Жареная зубатка на сковороде Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких косточек, содержит большое количество витаминов и минералов. Я стала готовить ее совсем недавно, а все потому, что слушала не... Ингредиенты: Зубатка - 3 стейка, Мука - 1/2 стакана, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.

Запеканка из копченой рыбы и брынзы Запеканка из копченой рыбы и брынзы Сварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, слейте воду, добавьте раскрошенную брынзу и горячие сливки, растолките в пюре, приправьте мускатным орехом. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте не слишком мелко. ... Ингредиенты: 600 г филе копченой рыбы (треска, зубатка, скумбрия), 6 яиц, 600 г картофеля, 150 г брынзы, 150 мл жирных сливок, сливочное масло, 1 пучок петрушки, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец