451 рецепт
Запеканка из говядины
Запеканка из говядины с пореем и хреном Сначала приготовим соус: тонко порежьте лук-порей. Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте 1 ст л масла и обжарьте на нем лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте вино и уварите его в два раза. Подмешайте муку и готовьте еще пару минут. Сыр натрит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., сливки 10-20% - 400 мл, чеддер - 75 г, хрен протертый - 1 ст. л., картофель - 1 кг, капуста савойская - 300 г, говядина - 450 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, вино белое сухое - 125 мл, мука - 2 ст. л., лук...
Запеканка из говядины с картофелем и сливовым соусом 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. 2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Лук нарезать кубиком добавить к мясу, обжаривать 3 минуты. 3. Добавить мед, дать продуктам слегка карамелизироваться. Затем влит... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соус ягодный ( Сливовый D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мед (жидкого) - 1 ч. л., Орехи грецкие (порубить в крошку) - 20 г, Вино красное полусухое - 200 мл, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1, Сол...
Рисовая запеканка с говядиной Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать четверть кольцами. Говядину обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук пассеровать на сливочном масле (50гр.) до золотистого цвета. В кипящий, подсоленный бульон (800 мл.) в... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Рис - 250 г, Кетчуп ...
Запеканка из говядины Запеканка из говядины отправляется в духовку из уже готовых продуктов, поэтому готовность определяйте по румяности! Полчасика обычно хватает. Запеканка из говядины должна немного остыть и как бы схватиться, в горячем виде иногда она может рассыпаться. Специ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу
Запеканка из говядины Когда надоедает покупная колбаса, всегда вспоминаю чудный кулинарный рецепт запеканки из говядины от своей подруги-повара. Я уже наловчился так ее готовить, чтобы получалось не хуже, чем у нее, а это огромное достижение. Каждый, кто пробует, приготовленную ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 гр, Морковь (небольшая мелко нарезанная) - 2 шт., Сельдерей (нарезанный) - 2 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Яичные белки - 1 шт., Томатный соус - 0.25 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Запеканка из говядины с овощами Мясо,размоченный в молоке белый хлеб,измельченный лук,тушеную морковь дважды пропустить через мясорубку, добавить соль,перец,яйцо,кусочки сливочного масла и все перемешать. Выложить в подготовленную форму послойно половину фарша,рис и на рис оставшийся фарш... Ингредиенты: 400г вареной говядины, 70г белого хлеба, 1 яйцо, 1ст молока, 200г морковки(тушеной), 1 луковицы, 100г отварного риса, 1ст ложка томатной пасты, 6 ст ложек сметаны, 20г сливочного масла, 1 ст бульона(по необходимости), соль перец по вкусу
Запеканка из говядины Для заливки смешиваем все компоненты. Вареное мясо нарезать на куски. В форму налить немного заливки и уложить в один слой мясо. Залить половиной заливки и уложить на нее остатки мяса. Залить все остатками смеси и убрать на 30 мин. в холодильник, чтобы мясо... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 500 г, Соевый соус ( Kikkoman ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (густой йогурт) - 2 ст. л., Аджика (сухая) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 50 г
Запеканка с говядиной и яблоками Картофель отварить и приготовить пюре с добавлением молока. Мясо мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь, нарезанный лук . Тушить под крышкой. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и добавить на сковородку. Ч... Ингредиенты: Говядина - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко ( кисло-сладкое) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло ра...
Запеканка с баклажанами и гречкой Баклажаны помыть, порезать на кружочки толщиной 5мм. Сложить в кастрюльку, слегка посолить. Оставить на 15 минут, чтоб баклажаны пустили сок. Затем промываем их и сливаем воду. Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. С... Ингредиенты: Форма прямоугольная, 2535см., Баклажаны - 3 шт. (приблизительно 800-900г): фарш -300 г (у меня свинина и говядина), 3/4ст гречки, лук - 5 средних луковиц, морковь - 2 шт, помидоры - 4 шт (около 400г), чеснок - 4-5зубчиков, зелень петрушки, соль, перец по вк...
Картофельная запеканка с мясной начинкой Отварите картофель. Добавьте молоко, сл. масло и помните. Пюре должно быть не жидким. Положите половину рубленой зелени и перемешайте. Обжарьте репчатый лук. Положите к нему фарш и специи. Обжаривайте, помешивая, до готовности. Добавьте порезанные вяленые п... Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) – 800-1000 гр., Картофель – 1,5 кг., Молоко – 100 мл., Масло сливочное – 20 гр., Репчатый лук – 1-2 шт., Яйцо для смазки, Вяленые помидоры – 5-7 половинок, Зелень укропа и петрушки., Соль и молотый перец.