Запеканка из говядины

451 рецепт

Запеканка из говядины с пореем и хреном Запеканка из говядины с пореем и хреном Сначала приготовим соус: тонко порежьте лук-порей. Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте 1 ст л масла и обжарьте на нем лук до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте вино и уварите его в два раза. Подмешайте муку и готовьте еще пару минут. Сыр натрит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., сливки 10-20% - 400 мл, чеддер - 75 г, хрен протертый - 1 ст. л., картофель - 1 кг, капуста савойская - 300 г, говядина - 450 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, вино белое сухое - 125 мл, мука - 2 ст. л., лук...

Запеканка из говядины с картофелем и сливовым соусом Запеканка из говядины с картофелем и сливовым соусом 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. 2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Лук нарезать кубиком добавить к мясу, обжаривать 3 минуты. 3. Добавить мед, дать продуктам слегка карамелизироваться. Затем влит... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соус ягодный ( Сливовый D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мед (жидкого) - 1 ч. л., Орехи грецкие (порубить в крошку) - 20 г, Вино красное полусухое - 200 мл, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1, Сол...

Рисовая запеканка с говядиной Рисовая запеканка с говядиной Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки. Очищенный лук нарезать четверть кольцами. Говядину обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук пассеровать на сливочном масле (50гр.) до золотистого цвета. В кипящий, подсоленный бульон (800 мл.) в... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Рис - 250 г, Кетчуп ...

Запеканка из говядины Запеканка из говядины Запеканка из говядины отправляется в духовку из уже готовых продуктов, поэтому готовность определяйте по румяности! Полчасика обычно хватает. Запеканка из говядины должна немного остыть и как бы схватиться, в горячем виде иногда она может рассыпаться. Специ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу

Запеканка из говядины Запеканка из говядины Когда надоедает покупная колбаса, всегда вспоминаю чудный кулинарный рецепт запеканки из говядины от своей подруги-повара. Я уже наловчился так ее готовить, чтобы получалось не хуже, чем у нее, а это огромное достижение. Каждый, кто пробует, приготовленную ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 гр, Морковь (небольшая мелко нарезанная) - 2 шт., Сельдерей (нарезанный) - 2 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Яичные белки - 1 шт., Томатный соус - 0.25 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеканка из говядины с овощами Запеканка из говядины с овощами Мясо,размоченный в молоке белый хлеб,измельченный лук,тушеную морковь дважды пропустить через мясорубку, добавить соль,перец,яйцо,кусочки сливочного масла и все перемешать. Выложить в подготовленную форму послойно половину фарша,рис и на рис оставшийся фарш... Ингредиенты: 400г вареной говядины, 70г белого хлеба, 1 яйцо, 1ст молока, 200г морковки(тушеной), 1 луковицы, 100г отварного риса, 1ст ложка томатной пасты, 6 ст ложек сметаны, 20г сливочного масла, 1 ст бульона(по необходимости), соль перец по вкусу

Запеканка из говядины Запеканка из говядины Для заливки смешиваем все компоненты. Вареное мясо нарезать на куски. В форму налить немного заливки и уложить в один слой мясо. Залить половиной заливки и уложить на нее остатки мяса. Залить все остатками смеси и убрать на 30 мин. в холодильник, чтобы мясо... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 500 г, Соевый соус ( Kikkoman ) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (густой йогурт) - 2 ст. л., Аджика (сухая) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 50 г

Запеканка с говядиной и яблоками Запеканка с говядиной и яблоками Картофель отварить и приготовить пюре с добавлением молока. Мясо мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь, нарезанный лук . Тушить под крышкой. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и добавить на сковородку. Ч... Ингредиенты: Говядина - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко ( кисло-сладкое) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло ра...

Запеканка с баклажанами и гречкой Запеканка с баклажанами и гречкой Баклажаны помыть, порезать на кружочки толщиной 5мм. Сложить в кастрюльку, слегка посолить. Оставить на 15 минут, чтоб баклажаны пустили сок. Затем промываем их и сливаем воду. Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. С... Ингредиенты: Форма прямоугольная, 2535см., Баклажаны - 3 шт. (приблизительно 800-900г): фарш -300 г (у меня свинина и говядина), 3/4ст гречки, лук - 5 средних луковиц, морковь - 2 шт, помидоры - 4 шт (около 400г), чеснок - 4-5зубчиков, зелень петрушки, соль, перец по вк...

Картофельная запеканка с мясной начинкой Картофельная запеканка с мясной начинкой Отварите картофель. Добавьте молоко, сл. масло и помните. Пюре должно быть не жидким. Положите половину рубленой зелени и перемешайте. Обжарьте репчатый лук. Положите к нему фарш и специи. Обжаривайте, помешивая, до готовности. Добавьте порезанные вяленые п... Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) – 800-1000 гр., Картофель – 1,5 кг., Молоко – 100 мл., Масло сливочное – 20 гр., Репчатый лук – 1-2 шт., Яйцо для смазки, Вяленые помидоры – 5-7 половинок, Зелень укропа и петрушки., Соль и молотый перец.

Загрузка