Запеканка из брюссельской капусты с куриными шариками

4 рецепта

Запеканка из брюссельской капусты с куриными шариками Запеканка из брюссельской капусты с куриными шариками Брюссельскую капусту нужно вынуть из морозилки заранее, дать ей оттаять. Духовку включаем на нагрев до 220 градусов. Фарш можно сделать из куриных грудок, но мне больше нравится из мяса с окорочков. Получается сочнее. Фарш хорошо вымесить, отбить (кидаете с... Ингредиенты: Капуста брюссельская (замороженная) - 600 г, Фарш куриный - 400 г, Бульон (овощной или молоко) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый, к...

Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска" Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска" Вот необходимые продукты. Вес брюссельской капусты указан как на пачке, но в этот раз в ней было очень много мелких кочанчиков, которые я не использовала. В принципе можно использовать и цветную капусту и брокколи. Готовим куриный фарш. Я перемолола куриное... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Филе куриное - 400 г, Рис - 3 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (для украшения), Специи (паприка ил...

Куриная запеканка с брюссельской капустой Куриная запеканка с брюссельской капустой Замороженную брюссельскую капусту выложить на тарелку и дать оттаять. Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и скатать из него шарики размером с грецкий орех. 3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее кочанчики размороже... Ингредиенты: замороженная брюссельская капуста - 200 г, куриный фарш - 0,5 кг, молоко - 200 мл., яйца - 2 шт, сметана 4 + 3 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., сыр - 100 г, растительное масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт, соль, перец -

Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями Запеканка с брюссельской капустой и тефтелями Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные. В овощной бульон добавить оставшееся оли... Ингредиенты: 600 г. замороженной брюссельской капусты, 400 г. куриного фарша, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, 200 мл. овощного бульона или молока, 80 г. тертого сыра