Запеканка вермишелька

5 рецептов

Запеканка "Вермишелька" Запеканка "Вермишелька" Смазать противень маслом. Выложить вермишель. Вот такую заправку я использовала. 2 столовые ложки заправки развести молоком и хорошо перемешать. Попробовать на соль. Нарезать колбасу. Нарезать сыр. Выложить колбасу и сыр на вермишель. Яйцо взбить, добавит... Ингредиенты: Вермишель (большая суповая тарелка), Колбаса - 50 г, Буженина - 50 г, Сыр сулугуни (косичка или любой другой, небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Приправа (у меня "Магги на второе для запеканки")

Творожная запеканка воскресная с субботними макаронами Творожная запеканка воскресная с субботними макаронами Вот столько у меня было макарон (вермишели, в общем, макаронных изделий) - остатки субботнего ужина. Добавила творог. Перемешала. Здесь на любителя: количество творога может быть и меньше, и больше. Любите больше творога, кладите больше; меньше - меньше ;-)... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 1--2 ст. л., Вермишель (готовая, отварная)

Запеканка творожная "Плюс три" Запеканка творожная "Плюс три" Изюм помыть и залить горяч.водой на 3-4 минуты и положить на бумажное полотенце. Вермишель (можно и паутинку), отварить в подсоленной воде 3 минуты, промыть в холодной воде. Пока вермишель варится займемся тестом:желтки отделяем от белков. Творог перемешать... Ингредиенты: творог - 450 г, вермишель - 150 г, сливки 33-35% - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 2 ст. л., изюм без косточек - стакана, ванильный порошок - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сода - ч. л.

Лапшевник Лапшевник Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешать с творогом. Белки взбить с сахаром до загустения. Аккуратно влить взбитые белки в творог и потихоньку перемешать. Глубокую форму смазать ... Ингредиенты: Творог ( 3 пачки ) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Ванилин, Сухофрукты

Лапшевник Лапшевник Сварить спагетти. Выложить в форму для запекания. Приготовить смесь: взбить яйца с сахаром, ванилином и молоком. Вылить на спагетти. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр около 45 минут. Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, яйцо - 5 шт., молоко - 150 мл, сахар - 100 г, ванилин - 2 щепотки