Запекание карпа в духовке

156 рецептов

Запекание карпа в духовке Запекание карпа в духовке В брюшко рыбки (кроме традиционного лимона) я рекомендую добавить также лук, морковь и немного зелени. Овощи станут отличным дополнением при подаче, а также придадут рыбе аромат и вкус. Рассказ о том, как приготовить запеченного карпа в духовке просто и вку... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Зеркальный карп в духовке Зеркальный карп в духовке Есть много способов запечь рыбку, один из самых простых – это оставить ее целиком, вычистив внутренности. Рыбку можно подать с гарниром из отварного картофеля с зеленью, с овощами (тушеными или обжаренными). Подавайте ее теплой, так гораздо вкуснее. Вымойте... Ингредиенты: Карп зеркальный 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Пастрома из карпа в духовке Пастрома из карпа в духовке Измельчить чеснок, перемешать с оливковым маслом, приправой для рыбы, лимонным соком, имбирем, цедрой. Добавить по вкусу в маринад перец, паприку, подсолить, поперчить. Подготовленного карпа хорошо натереть маринадом, поместить в пакет, держать сутки. Уложи... Ингредиенты: карп - 1,5 кг, чеснок - 4 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 1/3 стакана, перец черный молотый, паприка сладкая, паприка острая, приправы, имбирь, соль

Карп с картошкой в духовке Карп с картошкой в духовке Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро... Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.

Карп на гриле в азиатском стиле Карп на гриле в азиатском стиле Рыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри 
и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2–3 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб... Ингредиенты: 2 карпа весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачи

Карп запеченный в духовке Карп запеченный в духовке Недавно мой муж был на рыбалке, откуда принёс улов из нескольких окуней и пары немаленьких карпов. Из окуней я сварила хорошую уху. Из карпов же было решено приготовить такую еду как карп запечённый в духовке. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом эт... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Майонез - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л.

Зеркальный карп с апельсиново-анисовыми нотками Зеркальный карп с апельсиново-анисовыми нотками Вот такой красавец у меня в наличии. Чтобы вы поняли по размеру, рядом лежит обычная шоколадка весом 100 грамм. Рыбу моем, снимаем чешую (которой почти нет), убираем внутренности, удаляем жабры. При чистке рыбы будьте осторожны, вот такой огромный острый ши... Ингредиенты: карп - 4 кг, апельсины - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., анис звездочки - 2 звездочки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 50 г, петрушка - 2 веточки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - по вкусу

Карп в духовке Карп в духовке Хочу предложить один из вариантов приготовления карпа в духовке. Вкусовые качества свежего карпа лучше, чем замороженного, но и замороженный тоже получается вкусным. Карп довольно-таки жирная рыба, поэтому к нему особенно подходит добавление лимонной нотки.... Ингредиенты: Карп - 1 штука, Лимон - 4 ломтика, Специи "для рыбы" - по вкусу, Соль - по вкусу., Картофель - 1,2 кг, Розмарин - по желанию 1-2 щепотки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. ложки.

Овощные слойки с карпом Овощные слойки с карпом Нарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный моло...

Мускатный карп в мягкой панировке Мускатный карп в мягкой панировке Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике. Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и раз... Ингредиенты: Рыба (карп) - 400 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания рыбы)

Загрузка