Заморозка зеленого лука

347 рецептов

Заморозка зеленого лука Заморозка зеленого лука Покупаем или рвем на грядке зеленый лук, его нужно хорошенько помыть и перебрать от мусора, удалить сухие кончики и сухие перышки. Расстилаем помытые перья зеленого лука на чистое полотенце или кусок материала. И оставляем его до полного высыхания, лишняя в... Ингредиенты: зеленый лук.

Сушеный зеленый лук Сушеный зеленый лук И так, приступим: лук нарвать на грядке или купить и хорошенько помыть, в отличие от заморозки зеленого лука, для сушки нам понадобится только зеленая часть ( перышки), белую часть можете использовать для салата или заморозки. Лук нужно перебрать выбросить ... Ингредиенты: зеленый лук

Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях Как заморозить зеленый лук на зиму в домашних условиях Для заморозки (любым способом) годится только свежий лук. Перья лука не должны быть вялыми, подпорченными или с признаками заболеваний и гнили. Они должны быть целые, яркого темно-зеленого цвета, сочные. Лучше всего, если лук только что срезан. Хорошо, если... Ингредиенты: зеленый лук.

Замороженный зеленый лук в домашних условиях Замороженный зеленый лук в домашних условиях Подготовить зеленый лук – собрать с грядки или купить на рынке. Выбирать лук, чтобы перья были зеленые и красивые. Белую часть у лука отрезать – она нам не понадобится, оставить для заморозки исключительно зеленые перья. Белый лук использовать для салатов и... Ингредиенты: лук зеленый – 2 пучка., контейнеры небольшого объема, пищевая пленка.

Замороженный зеленый лук рецепт с фото Замороженный зеленый лук рецепт с фото Так хочется иногда добавить красок зимой в суп, предать ему летний окрас. Я предлагаю заморозить зеленый лук, это очень удобно и просто. Вам понадобиться свежий зеленый лук. Лук промыть хорошо под проточной водой, убрать если есть суховатости. Мелко нарезат... Ингредиенты: Лук зеленый (1 кг.)

Зеленый лук Зеленый лук Моём, сушим и мелко рубим лук Это первый вариант : у меня маленькие пакетики, хватает на пару раз, берём лук пересыпаем в пакетик, приминаем руками, чтоб из пакета вышел весь воздух и плотно закручиваем, убираем в заморозку, я использую в салатах, супах, со... Ингредиенты: Лук зеленый - 0.5 кг, Вода

Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра... Ингредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый ...

Заготовка и замораживание овощей с зеленью на зиму Заготовка и замораживание овощей с зеленью на зиму Приготавливаем для заготовки и замораживания на зиму необходимые овощи и зелень, хорошо промываем и просушиваем на полотенце. Нарезаем мелко петрушку и выкладываем в большую удобную емкость. Нарезаем мелко зелень укропа и добавляем в емкость к петрушке. Так... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Помидоры - 900 гр, Шпинат - 400 гр, Петрушка - 350 гр, Зелёный лук - 350 гр, Щавель - 400 гр, Укроп - 350 гр

Замороженная зелень со сливочным маслицем Замороженная зелень со сливочным маслицем Эту идею я когда-то давно слизала с просторов Интернета. Правда, пользователем я была неопытным, а потому скопировала без имени автора (пусть он меня простит!). Задумка прижилась в нашей семье отлично - готовится мгновенно, а используется дооолго (обычно, п... Ингредиенты: Лук зеленый, Масло сливочное

Заморозка овощей Заморозка овощей Лук, укроп мелко режем, болгарский перец и помидор нарезаем кубиками, хорошо перемешиваем. Всё укладываем в маленькие силиконовые формочки для кексов и на ночь отправляем в морозилку. Достаём, вынимаем из форм, перекладываем в полиэтиленовые пакеты по 2-3 ш... Ингредиенты: Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Загрузка