Замороженный сокВ этом рецепте не используется дополнительно подсластитель, потому что в консервированных ананасах и соке уже есть сахар, но вы можете его добавить. Банан обязательно используйте только спелый, он слаще и вкуснее. Ананас можно заменить на манго. Подготовьте...Ингредиенты: Апельсиновый сок 250 Миллилитров, Ананас 100-150 Грамм (консервированный), Банан 1 Штука
Ягодный коктейль с гранатовым сокомЯгоды поместить в блендер. Добавить гранатовый сок, йогурт и лед, все взбить.Ингредиенты: любые замороженные ягоды - 1 стакан, гранатовый сок - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., кубики льда - 2 шт.
Компот из замороженных ягодДля приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)...Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г
Овощи в томатном сокеДля гарнира предлагаю приготовить рис. Получится сытно и вкусно, гарантирую! Овощи можете смело комбинировать в зависимости от сезонности и своих предпочтений. Причем хорошо подойдут как свежие, так и замороженные. Нарезка может быть любая, но чем крупнее, ...Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Перец сладкий 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Специи 1 Чайная ложка, Сок томатный 200 Миллилитров, Соль По вкусу
Вареники с замороженной вишнейЯ расскажу вам необычный рецепт вареников с замороженной вишней, блюдо получается низкокалорийным. Для вареников можно сделать и пельменное тесто, но я предпочитаю этот рецепт, тогда блюдо получается лёгким, и отлично подойдёт для завтраков и десертов. Прис...Ингредиенты: Пшеничная мука 2,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Маргарин 100 Грамм, Замороженная вишня По вкусу, Сахар По вкусу (Если вишня сладкая, можно без сахара.), Картофельный крахмал 1 Чайная ложка, Сливочное масло По вкусу, Сметана По вкусу, Соль По вкусу
Варенье из замороженной вишниВаренье из замороженной вишни готовится следующим образом. Вишня размораживается, обязательно надо сохранит сок. Затем вишню с соком и другими ингредиентами надо выложить в кастрюлю и варить до загустения. Из указанного количества вишни получится около 1,3-...Ингредиенты: Вишня замороженная без косточек 1,5 Килограмма, Пектин 6 Ст. ложек, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1/4 Стакана, Сахар 5 Стаканов
Яблочный сок с ягодамиВырезать сердцевину у яблока. Выжать сок из яблока и ягод.Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., любые замороженные ягоды - 400 г
Ягодный коктейль с бананом и апельсиновым сокомИз апельсинов выжать 1/2 стакана сока. Банан почистить, нарезать на кусочки и поместить в блендер. Добавить ягоды, влить апельсиновый сок и все взбить.Ингредиенты: апельсины - 2 шт., бананы - 1 шт., клубника замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черника замороженная - 1 горсть
Сок из арбуза, граната и замороженной малиныМалину предварительно разморозить (жидкость не сливать!). Половинку граната почистить, вынуть зерна. Поместить арбуз, малину и гранат в соковыжималку и отжать сок.Ингредиенты: мякоть арбуза - 300 г, малина замороженная - 200 г, гранат - шт.
Вишневый сок1. В кастрюле вскипятите воду. 2. Добавьте сахар. 3. Добавьте вишню. 4. Настаивайте компот 15 минут. 5. Доведите сок до кипения. 6. Остудите сок или сразу же разлейте по банкам для консервации.Ингредиенты: вишня (свежая или замороженная) – 150-200 гр., сахар – 3-5 ст.л., вода – 3 л.