Замороженный лимон

4690 рецептов

Замороженный лимон Замороженный лимон Лимоны хорошо вымыть и почистить щеткой под горячей водой. Срезать "шляпку ". Затем осторожно выжать сок, не повредив шкурку. Внутренность лимона очистить от пленок. Можно, конечно, попробовать сразу вынуть чайной ложечкой содержимое лимона и выж... Ингредиенты: Лимон - 3 шт, Сахар - 120-150 г, Вода - 125 мл, Белок яичный - 1 шт

Тарталетки "Лимонный всплеск" Тарталетки "Лимонный всплеск" Необходимые продукты. Необходимо взять маленькие лимоны, желательно остренькие. На одной стороне сделать надрез и ложечкой вынуть содержимое. Лимонное желе развести по инструкции (воды добавить чуть меньше положенного), дать остыть, и влить в лимон. Накрыть... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 3 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Печенье (амаретти) - 0.5 пач., Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Желе (лимонное) - 1 пач.

Замороженный лимон.ароматная приправа и средство от кашля Замороженный лимон.ароматная приправа и средство от кашля Лимон хорошо помыть высушить и отправить в морозилку на пару часов( лучше на ночь положить в морозилку). Замороженный лимон натереть на среднюю терку. натертый лимон сложить в судок или банку,хорошо закрыть и отправить в морозилку. Добавлять в салаты,в выпе... Ингредиенты: лимон 1 шт

Замороженное лимонное суфле с маринованными ягодами Замороженное лимонное суфле с маринованными ягодами Тщательно вымыть лимоны теплой водой, разрезать пополам и извлечь сок с помощью соковыжималки. Удалить оставшуюся мякоть ложкой и небольшим ножом, и обрезать концы так, чтобы каждая половинка могла стоять вертикально. Нарезать кулинарную бумагу SAGA на четы... Ингредиенты: 2 больших лимона, 3 яйца, 30 мл. белого вина, 2 ст.л. сахара, 1 стручок ванили, 2 лист. желатина, 1 1/2 ст.л. сахара, 4 резинки

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем Приготовим начинку. Лимон режем на кусочки, убираем косточки и измельчаем в блендере (мясорубке). Бруснику разморозить, положить на бумажное полотенце (для удаления лишней влаги). В чашку с лимоном и брусникой насыпать сахар (я использую тростниковый сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брусника (у меня замороженная) - 200 г, Сахар тростниковый (Демерара, ТМ Мистраль) - 150 г, Лимон -...

Рогалики «Лимонные хрустяшки» Рогалики «Лимонные хрустяшки» Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. Включить процессор, чтобы тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 100 г, Сыр сливочный (немного заморозить) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Орехи - 50 г, Стружка коко...

Лимонно-апельсиновый пирог Лимонно-апельсиновый пирог Вот всё, что нам нужно! Замешиваем тесто! Маргарин (или масло сливочное) растопить. В миску разбить яйцо, добавить к нему майонез, сметану, растопленный маргарин, соду, гашенную уксусом. Всыпать сахар и тщательно перемешать. Постепенно добавляя муку, вымес... Ингредиенты: Маргарин (Или масло сливочное) - 200 г, Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 05 ч. л., Сахар - 1 стак., Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 05 стак.

Лимонно-винный сорбет с виноградом Лимонно-винный сорбет с виноградом Выдавим сок лимона. И отставим его в сторону. Высыпаем сахар в сотейник с толстым дном. Заливаем водой, кладем туда кожуру лимона и ставим на маленький огонь. Ждем, пока сахар полностью растворится, и готовим еще примерно 3 минуты, постоянно помешивая. Даль... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Вода (холодная) - 150 мл, Вино белое сухое - 350 мл

Лимонно-чесночные креветки в су-вид Лимонно-чесночные креветки в су-вид Берем сырые креветки, если они с панцирем или с хвостиками - чистим. Если креветки замороженные, предварительно ставим в холодную воду минут на 20. Если у креветок не удален кишечник (черная жилка по спинке) - надрезаем спинку острым ножом и вытягиваем кише... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Авокадо - 1/2 шт

Лимонный горошек Лимонный горошек Девочки,извините на фотографии забыла положить лимон и томатную пасту. Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 г, Петрушка (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка