Замороженные фрукты и ягоды

1223 рецепта

Замороженные фрукты и ягоды Замороженные фрукты и ягоды Фрукты и ягоды можно заморозить и свежими, и после недолгого кипячения в сахарном сиропе. Плоды переберите, очистите от плодоножек и косточек (чтобы заморозить только съедобную часть продукта). Яблоки, груши нарежьте ломтиками. Плоды бланшируйте в кипящей в... Ингредиенты: фрукты - по вкусу, ягоды свежие - по вкусу

Замороженный йогурт и ягоды Замороженный йогурт и ягоды Вам будет интересно узнать о том, как приготовить замороженный йогурт и ягоды. Ничего не нужно варить, запекать и жарить, только соединить и дождаться результата. Получается вариация на тему мороженого, только полностью из натуральных ингредиентов. Всё прос... Ингредиенты: Греческий йогурт 450 Грамм, Клубника 100 Грамм, Малина 100 Грамм, Манго 100 Грамм, Ежевика 100 Грамм, Голубика 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Ст. ложки

Замороженный йогурт Замороженный йогурт от Джеммы Стаффорд Формула очень простая - 2 чашки замороженных фруктов/ягод+2 ст л йогурта+2 ст л меда+любые добавки. Перемешать в комбайне до однородной массы, переложить в контейнер и в морозилку на 6 часов. Для тех, кто в теме - 4 порции, каждая порция ... Ингредиенты: замороженные фрукты или ягоды, йогурт, мед

Фрогурт из ягод чёрной смородины. Фрогурт из ягод чёрной смородины. Июль – время массового сбора ягод. Смородина, малина, крыжовник, ежевика, черника… Заботливо выращенный урожай важно не только собрать, но и сохранить, не потеряв витаминов, вкуса и аромата. Самый "здоровый" и бесхлопотный способ сохранения фруктов – замор... Ингредиенты: смородина ( да будь-какая фрукта или ягода)-0.5 л банка, сахар- ( у меня где-то пол- ст. ), ванильн сахар-1 пак, йогурт питьевой-150 гр, сливки 10%-150 гр, морозильная камера

Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта Компоты являются неотъемлемой частью детского питания, это полезный и вкусный напиток для детей любого возраста. Он более щадящий для детского желудка, нежели сок, но не менее полезный и витаминный. Благодаря быстрой варке, всего 5 минут, в компоте сохраняе... Ингредиенты: Яблоко 3 Штуки (вариант 1), Мята свежая 1 Пучок (вариант 1), Сахар По вкусу (вариант 1), Сушеные фрукты (яблоко, груша) 200 Грамм (вариант 2), Шиповник сушеный 10 Штук (вариант 2), Сахар По вкусу (вариант 2), Замороженные сливы 100 Грамм (вариант 3), Заморо...

Компот из замороженных фруктов и ягод Компот из замороженных фруктов и ягод Для приготовления сиропа сахар развести 1,5–2 стаканами воды и дать прокипеть. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемешку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Ингредиенты: Замороженные фрукты - 250 г, Сахар - стакана, Вода - 2 стакана, Замороженные ягоды - 250 г

Компот из замороженных фруктов с корицей Компот из замороженных фруктов с корицей Довести до кипения 2,5 литра воды. Всыпать (не размораживая) фрукты, перемешать, закрыть крышкой. Проварить на малом огне, в конце добавить корицу с мятой. Убрать компот из замороженных фруктов с корицей с плиты. Вынуть из жидкости палочку корицы и веточки ... Ингредиенты: вода - 2.5 л, фрукты - 750 г, сахар - 180 г, палочки корицы - 1 шт., мята свежая - 1 веточка

Компот из замороженных фруктов с сухофруктами Компот из замороженных фруктов с сухофруктами Замочить минут на 15 сухофрукты в холодной воде, тогда их будет легче промыть. Довести до кипения 2 литра воды. Добавить сухие фрукты, проварить до размягчения. Добавить заморозку из ассорти и сахар, перемешать. После варки кастрюлю надо закрыть плотно крыш... Ингредиенты: вода - 2 л, сухофрукты - 1 чашка, фрукты - 200 г, сахар - 190 г

Запеканка из красных ягод под кремом сабайон Запеканка из красных ягод под кремом сабайон Порезать свежие ягоды. Выложить с мини блюда для духовки. Взбить сливки в крем. Крем готов, когда на поверхности образуются следы. Оставить. Отделить желкти от белков. Желтки и сахар положить в кастрюлю и взбить до тех пор пора жидкость не побелеет. Добавит... Ингредиенты: 400 гр. красных ягод (клубника, малина, смородина, черника.), 4 больших яиц (желтки), 60 гр. сахара, 100 мл. сливок для взбивания крема, 50 мл. сухого вина (я брала мускат), сахарная пудра для украшения

Даниш с фруктами Даниш с фруктами Даниш с фруктами фантастически хорош, просто невозможно оторваться. Приготовить его совсем просто, смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Первым делом приготовьте заварной крем "Патисьер", для этого влей... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 25 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яичные желтки 3 Штуки, Фрукты и ягоды 200 Грамм (любые), Яйцо 1 Штука (для смазки перед выпечкой)

Загрузка