Замороженные абрикосы

198 рецептов

Пирог с замороженными абрикосами Пирог с замороженными абрикосами Абрикосы в этом пироге можно спрятать или выставить в "первые ряды". Это зависит от того, в каком виде вы их заморозили. Половинки или красивые целые дольки можно сверху уложить, а кусочки лучше внутрь пирожка запрятать. Итак, замороженные абрикос... Ингредиенты: Абрикосы 8-10 Штук (Или 400 гр.), Мука 2,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Сода 1 Чайная ложка, Кефир 1 Стакан

Пирог с замороженными абрикосами Пирог с замороженными абрикосами Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся жи... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Сода - 0,5 ч.л., Замороженные абрикосы - 300 г

Кисель из абрикосов Кисель из абрикосов Если абрикосы свежие, их нужно помыть, обсушить, удалить косточки. У меня замороженные абрикосы, размораживать их не нужно. Вес абрикосов указан в чистом виде без косточек. Отфильтрованную воду вылить в кастрюлю, нагреть до горячего состояния, всыпать сахар... Ингредиенты: абрикосы - 700 г, вода - 2 л, сахар - 1 стакан, картофельный крахмал - 100 г, ванилин - 1 щепотка, вода - 1 стакан

Замороженные абрикосы рецепт с фото Замороженные абрикосы рецепт с фото Чтобы заготовить впрок эти ароматные плоды, вам понадобятся лишь сами абрикосы. Они должны быть не переспевшие и довольно плотные. Абрикосы тщательно промываем и обсушиваем. Убираем косточки, разделяя фрукты на половинки. Также абрикосы можно нарезать дольк... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.)

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Пирог с абрикосами и цедрой лимона Пирог с абрикосами и цедрой лимона Маргарин (100 г, на растительных жирах) натираем и смешиваем с мукой (1,5 ст), с 1 стаканом сахара и 1 ч. л. разрыхлителя. Растираем, разминаем смесь до крошки. Форму для выпечки выстилаем пергаментом (у меня форма d 21 см). Всыпаем половину теста и хороше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин (растительный) - 100 г, Абрикос (у меня замороженные фрукты), Цедра лимона, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Торт с абрикосами и апельсинами Торт  с абрикосами и апельсинами Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, соду и муку, хорошо всё перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпикаем при 180-200гр в течении 60 мин, остужаем, делим на 2 коржа. Коржи пропитываем соком, или варим сироп:на 200гр. воды добавляем сок поло... Ингредиенты: 5 яиц, 250 гр. рафин. раст масла, 100 гр. молока, 500 гр. сахара, 450 гр. муки, 2/ ч.л. соды, для крема: упаковка заварного крема, сгущеное молоко(вареное), для оформления: замороженные абрикосы, апельсин, желе для торта, кокосовая стружка, для пропитки:

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Для приготовления таких слоек можно взять любое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое. Подойдут абрикосы свежие, консервированные или замороженные. Испечь слойки не составит особого труда. Все просто и быстро. Порадуйте ваших близких красивой и вкусной ... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Абрикосы 5-6 Штук, Варенье абрикосовое 3 Ст. ложки

Mороженое из дыни и абрикосов с Филадельфией. Mороженое из дыни и абрикосов с Филадельфией. Я взяла 1/2 спелой и ароматной дыни (у меня: вес brutto целой дыни 940 гр, я взяла половину- 470 гр, минус семечки и кожуру-получается примерно 350-400 гр дыни, т.к. весов у меня нет), 3 спелых абрикоса, 250 гр Филадельфии, 400 мл цельного молока, 100 гр са... Ингредиенты: Дыня, абрикосы, молоко, сахар, крем-сыр Филадельфия , ванилин.

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Загрузка