Замороженная шарлотка

102 рецепта

Веганская шарлотка Веганская шарлотка Смешать муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить масло и начинку (вишню не размораживать), лимонный сок, и в последнюю очередь влить воду. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы появились пузырьки и тесто немного подошло. За... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 0,125 чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Вода - стакана,...

Шарлотка "Грушня" Шарлотка "Грушня" Груши нарезать ломтиками. Если вишня замороженная, разморозить и отжать от воды. Сделать смесь сахара с корицей. 1 столовая ложка коричневого сахара + 1 чайная ложка корицы. Это нам понадобится позже. Яйца взбить с оставшимся в стакане сахаром. Добавить мук... Ингредиенты: Груша (Конференц, средних размеров) - 3 шт, Вишня (можно замороженную) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Шарлотка с замороженной вишней Шарлотка с замороженной вишней Сочетание слов "вишня" и "шарлотка" на первый взгляд может показаться довольно странным, но, спешу вас заверить, что это ну очень вкусно! Хотя, к чему слова? Лучше скорее попробуйте все сами! Яичные желтки отделите от белков, последние в... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Вишня замороженная 300 Грамм, Сухари панировочные 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Шарлотка с вишней Шарлотка с вишней Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки: муку, вишню замороженную, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт или щепотку ванилина и яйца. Также понадобится кусочек масла для смазывания формы и 2 ст. л. муки для обсыпки. Взбейте яй... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Вишня замороженная - 130 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Шарлотка с черникой и яблоком Шарлотка с черникой и яблоком Для выпечки возьмём чернику, яблоки, муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, по желанию — кипяток и масло. 4 яйца смешать с сахаром (1 стакан), взбить в блендере до лёгкой пены. 1 стакан муки смешать с разрыхлителем (1 ч. л.) и ванилином (0,25 ч. л.). 2 я... Ингредиенты: Ванильный порошок - 0.25 ч. л., Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Черника замороженная - 100 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Шарлотка из яблок со смородиной Шарлотка из яблок со смородиной Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду погасить уксусом, добавить к смеси и взбить. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. В тесто ввести муку, взбить до однородной массы. Половину теста для шарлотки вылить в смазанную форму маслом и уложить яблоки. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Пшеничная мука - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки, Замороженные ягоды - 40 г

Шарлотка с клюквой Шарлотка с клюквой Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и выложите в форму вместе с ягодами Приготовьте тесто. Тщательно смешайте муку, сахар и яйца до однородной массы. Залейте получившуюся массу в форму. Поставьте в духовку на 20-... Ингредиенты: Блинная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 100 г, Яблоко - 2 штуки, Замороженная клюква - 70 г, Молочный шоколад - 50 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки 20%-ные - 50 г

Шарлотка яблочно- вишневая Шарлотка яблочно- вишневая Взбить белки с ванильным сахаром и щепоткой лимонной кислоты Желтки растереть с сахаром добела, добавить кефир, муку и разрыхлитель - перемешать до однородной консистенции. Взбитые белки ввести в тесто аккуратно и перемешать Яблоки, нарезанные дольками... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 150-200 г. кефира, 150-200 г. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 4-5 крупных яблока, 150-200 г. замороженной вишни, 1 пакетик сахарной глазури

Вишневая шарлотка Вишневая шарлотка Смешать миксером яйца и сахар, добавить муку, корицу и содержимое стручка ванили. Ягоды выложить на смазанную маслом форму. Залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Ингредиенты: Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Замороженная вишня - 300 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Молотая корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Шарлотка по-польски Шарлотка по-польски Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой до пышной массы. Добавьте яйцо и желток и взбейте до однородной массы. Положите сметану и взбейте до пышной массы. Смешайте с мукой разрыхлитель и ванилин, просейте. Всыпьте в масляную массу и замесите мягкое нелипкое ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахарная пудра Haas - 7 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 25% - 1 ст. л., ванилин Haas - по вкусу, яблоки - 800 г, молоко - 400 мл, сахарный песок мелкий - 3 ст. л., к...

Загрузка