Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фотоПетрушку можно замораживать как цельными листиками так и мелко нарезанную, при заморозке она не потеряет ни формы, ни вкусовых качеств. Ее можно добавлять как в суп, так и пиццу, или в горячие блюдо в отличие от сушенной, которая при сушки теряет цвет стано...Ингредиенты: Петрушка (1 кг.)
Замороженная петрушкаВ сезон свежей зелени я стараюсь сделать как можно больше заготовок. Сегодня я хочу рассказать, как заморозить петрушку на зиму различными способами, каждый из которых хорош по-своему. Мелко нарезанные листочки замороженной петрушки и кубики льда добавляютс...Ингредиенты: Свежая петрушка - 2 больших пучка, Пищевой контейнер, Пищевая плёнка, Контейнер для льда, Пакеты с застёжкой, Холодная кипяченая или очищенная вода
Порционная замороженная петрушка на зиму рецепт с фотоЗимой, когда дефицит витаминов резко возрастает, а зелень с грядки становится настоящей ценностью, так хочется добавить блюдам настоящей летней свежести и вкуса. Оптимальным решением станет заморозить огородную зелень, и тогда витамины, содержащиеся в ней, ...Ингредиенты: Петрушка (3 пучок)
Замороженная петрушка рецепт с фотоКаждый повар, будь это мужчина или хозяюшка, добавляют зелень в различные супы и вторые блюда, а зимой зелень практически безвкусная и не содержит столько витаминов как летние, поэтому предлагаю заморозить летнюю зелень и наслаждаться ею в зимние, холодные ...Ингредиенты: Петрушка (2 пучок), Вода (300 мл.)
Замороженная петрушка и укроп рецепт с фотоВсем известно, что укроп и петрушка очень полезны, они содержат не мало витаминов. Например, в листьях укропа присутствуют витамины В1, В2,С, РР, Р, каротин, фолиевая кислота, а также соли железа, кальция, калия и фосфора. Укроп полезен для зрения, кожи,во...Ингредиенты: Укроп (1 пучок), Петрушка (1 пучок)
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренкамиГрибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня. Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковород...Ингредиенты: грибы белые замороженные - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль
Грибной суп из замороженных грибовЛук и размороженные грибы обжариваем. Овощи измельчаем и ставим вариться. Затем все смешиваем в одной кастрюле, добавляем перловку и специи. Разлив грибной суп из замороженных грибов по тарелкам, не забудьте добавить свежую сметану. Приятного аппетита! Лук,...Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Вареная перловка 250 Грамм, Зеленый горошек 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Корень петрушки 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Пучок укропа 1 Штука, Масло растительно...
Смузи с петрушкойПодробнее, как приготовить смузи с петрушкой, я расскажу ниже. Манго в рецепте используется для кремовой консистенции смузи и сладости, его можно заменить на спелый замороженный банан. Я измельчаю петрушку целиком, вместе со стеблями, но если у вас недостат...Ингредиенты: Петрушка 10 Грамм, Яблоко зеленое 1 Штука, Манго 100 Грамм, Вода 1 Стакан
Суп из замороженных белых грибовЛюблю собирать грибы, люблю готовить из грибов и люблю есть грибные блюда :) Вы тоже? Значит грибной суп из замороженных грибов вы варили. Нет? Я расскажу вам, как приготовить суп из замороженных белых грибов, это блюдо готовится легко, просто и быстро. Для...Ингредиенты: Белые грибы 150-200 Грамм (замороженные), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 2 Литра
Суп-пюре из петрушки с сыром бриСельдерей и лук нашинкуем, корень петрушки или сельдерея очистим и нарежем кубиками примерно 1,5х1,5 см. А морковку помельче тоже на кубики, примерно 0,5х0,5. В кастрюльке, в которой будем готовить суп, разогреем оба вида масла Добавим все нарезанные овощи,...Ингредиенты: 200-300 г корня петрушки или корня сельдерея, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 стебель сельдерея, 1-2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка черемши, 75-100 г сыра бри или камамбера, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 ст. ...