Замороженная гурьевская каша

2 рецепта

Замороженная гурьевская каша Замороженная гурьевская каша Вскипятить молоко и всыпать в него манную крупу и немного сахара. Помешивая, вскипятить несколько раз, чтобы крупа разварилась и каша загустела. Охладить до комнатной температуры. Положить сливочное масло, ванилин, карамелизованные ... Ингредиенты: сливки густые - 2 стакана, сливки - 750 миллилитров, молоко - 750 миллилитров, цукаты - 50 граммов, цукаты - 50 граммов, цукаты - 50 граммов, орехи грецкие очищенные - 600 граммов, сахар - 400 граммов, масло сливочное - 100 граммов, крупа манная - 200 грамм...

Гурьевская каша Гурьевская каша Для гурьевской каши возьмём манную крупу, молоко (можно взять сливки), яйца, сахар любой (у меня коричневый), масло сливочное, ванильный сахар и любые орехи и фрукты (у меня замороженная клубника и орехи грецкие). Из указанного количества ингредиентов я бра... Ингредиенты: Клубника замороженная - 50 г, Крупа манная - 180 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 800 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.