Заманиха на зиму

4 рецепта

Заманиха на зиму Заманиха на зиму Заманиху вы смело можете подавать к мясу или птице. Также заготовка подойдет для приготовления разных блюд - рагу, борщ, тушеные овощи и т.д. Одним словом - заманиха без дела у вас стоять не будет. Из указанного количества продуктов получается банка объемом... Ингредиенты: Помидоры 350 Грамм, Болгарский перец 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Острый перец 5 Грамм

Заманиха из помидор на зиму аджика Заманиха из помидор на зиму аджика Перемоем помидоры и, освободив от плодоножек и хвостиков, осушим и нарежем кусочками. Промелем помидоры удобным способом. Это может быть любое измельчающее средство, способное превратить в кашицу помидоры. Я перемолола все в блендере, пока масса не приобрел... Ингредиенты: Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец чили - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 десерт.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 25 гр, Специи сухие - по вкусу

Заманиха из помидоров на зиму Заманиха из помидоров на зиму Заманиху важно готовить из вкусных сортов помидоров, тогда результат вам точно понравится. Для пикантной нотки можно добавить к сладкому перцу немного чили и чеснока, сладковатую нотку можно добавить сахаром. Подготовьте овощи по списку. Выход готового прод... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Чили 3 Грамма, Чеснок 20 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Масло растительное 1/3 Стакана, Уксусная кислота 0.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка

Заготовка из помидоров "Заманиха" Заготовка из помидоров "Заманиха" 3 кг помидор прокрутить на мясорубке. В кастрюле помидоры довести до кипения и варить на небольшом огне 1 час, постоянно помешивая. Смешать 1 ст. воды, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 4 ст. л. соли и 1 ст. л. уксусной кислоты, закипятить. Вылить за... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский (очищенный от семян) - 1 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Вода - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль (без горки) - 4 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.