Заливной сметанный торт с фруктами

5 рецептов

Заливной сметанный торт с фруктами Заливной сметанный торт с фруктами Начнем с того, что испечем бисквит. Я делаю на пол порции, т. к. выпекаю в мультиварке и он получается довольно пышный. Итак взбиваем 2 яйца с 0,5 ст. сахара. Добавляем 0,5 ст. просеянной муки и хорошо перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,5 стак., Банан (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Киви (крупный) - 1 шт, Мармелад - 6-8 шт, Желатин - 15-20 г, Сметана - 500 г

Заливной торт с фруктами Заливной торт с фруктами Готовим бисквит. Вбиваем в миску яйца и всыпаем сахар. Взбиваем миксером 10 минут, постепенно увеличивая скорость. Масса должна побелеть и увеличиться в 3 раза. Всыпаем просеянную муку и аккуратно вводим ее в тесто движениями сверху вниз при помощи силиконо... Ингредиенты: Клубника - 350 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 70 гр, Сметана - 500 гр, Желатин - 25 гр, Вода - 200 мл

Крымский заливной торт Крымский заливной торт Вначале готовлю бисквит. В этот раз я его заранее приготовила за день. Взбиваю миксером белки до стойких пиков с половиной нормы сахара Вторую половину сахара растираю с желтками до бела вручную до побеления. Смешиваю аккуратно белки с желтками несколько с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Клубника - 300 г, Банан - 3 шт, Абрикос - 10 шт, Персик - 6 шт, Сметана - 1 кг, Молоко сгущенное (беру исключительно рогачевское.) - 2 бан., Желатин (если сочные фрукты пр...

Клубничный торт "Летние деньки" Клубничный торт "Летние деньки" Приготовим бисквит. Растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем сметану и соду гашеную уксусом, перемешиваем. Добавляем по немного муку пока не получится тесто консистенции густой сметаны, может даже чуть гуще. На противень стелем пергаментную б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Сметана (15 процентов) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20 процентов) - 1 л, Сахар - 400 г, Желатин - 50 г, Вода - 150 г

Заливной торт-кукла Заливной торт-кукла В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Са... Ингредиенты: Творог - 200-250 г, Йогурт (450 г) - 1 бан., Сметана (400-450 г) - 1 бан., Желатин (по 25 г) - 2 пакет., Банан - 1 шт, Сироп ягодный (для цвета), Ванилин