Заливной салатик

9 рецептов

Заливной САЛАТИК Заливной САЛАТИК Ингредиенты: Измельчить печень вилкой. Крабовые палочки мелко порезать. Кальмары тоже мелко порезать. Замочить желатин в холодных сливках на 10 минут. Огурцы и помидоры режем мелкими кубиками и присаливаем. Заливка: По истечении времени подогреваем сливки с... Ингредиенты: 1 баночка креветок, 1 банка печени минтая, 1 банка консервированного кальмара, 8 крабовых палочек, 3 огурца, 2 помидора больших( у меня были маленькие и средние), соль., Для заливки: 400 гр. майонеза, стакан 20% сливок, 20 гр. желатина., Лимон для украшения.

Заливной салат с креветками и авокадо Заливной салат с креветками и авокадо Итак, сейчас я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить заливной салат с креветками и авокадо. Это легкий и вкусный, дорогой салатик, но ведь и Новый Год бывает не так уж и часто. Давайте побалуем себя и близких красивым праздничным столом! Выбирая а... Ингредиенты: Майонез 250 Грамм (заливка), Сметана 15% 180 Грамм (заливка), Вода 50 Грамм (заливка), Желатин 2 Чайных ложки (заливка), Соль По вкусу (заливка), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Крупные креветки 500 Грамм

Пирог "Заливной" с курицей и луком Пирог "Заливной" с курицей и луком Растереть маргарин с мукой, немного присолить, добавить сметану или кефир, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник. А пока готовим начинку Составляющие нашей начинки - сегодня так, но состав может меняться - курицу может заменить ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сметана (или кефир, тесто) - 3-4 ст. л., Сода (тесто, погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Грудка куриная (начинка, около 500 г) - 2 шт, Лук репчатый (большой, начинка) - 3-4 шт,...

Заливные корзиночки с креветками Заливные корзиночки с креветками Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и выключить огонь. Откинуть креветки на дуршлаг и обдать холодной водой. Самые красивые креветочки отложить для украшения. Желатин залить бульоном и дать ему набухнуть. Подогреть бульон до пол... Ингредиенты: Креветки (замороженные очищенные) - 300 г, Бульон (рыбный) - 1,6 л, Желатин - 1 ст. л., Майонез - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Зелень (укропа и петрушки, для украшения)

Рыба фаршированная заливная (продолжение) Рыба фаршированная заливная (продолжение) Перед приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки Полуфабрикат фаршированной рыбы У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости. После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки снимаем пену; вар... Ингредиенты: Рыба, лук, морковь

Салат-желе Дело пестрых Салат-желе Дело пестрых Нарезать кубиками перец, огурчик свежий Крабовые палочки нарезать, кукурузу, маслины - кружочками выложить в салатник Добавить майонез и черные кунжутные семечки Тем временем готовим желейную заливку для салата (по инструкции к желатину). Выкладываем салат... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Маслины (без косточек, черные) - 1 бан., Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г, Желатин - 30 г, Креветки (большие) - 12 шт, Майонез (лёгкий) -...

Закусочные свечки из лука-порея Закусочные свечки из лука-порея Понадобится и белая, и зеленая часть лука-порея. Белую нарезаем на цилиндрики. Высота зависит от "подсвечника", лучше делать повыше. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 12-15 минут, чтобы лук стал мягким, но в то же время не разварился. Откидываем на дурш... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Грудинка (или бекон) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Миндаль - 5 шт

Сыр "бордо" от генерала димы. Сыр "бордо" от генерала димы. В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла. В масло добавляем все ингредиенты. Перец режем очень мелко. Режем сыр на кубики. Кладём в ёмкость и перемешиваем. Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике. Масло после сыра можно использовать для салат... Ингредиенты: на 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см), ст. оливкового или другого масла., 1 красный острый перец, стручок., сок 1 лимона., 3 зубчика чеснока., 5 гвоздичек., 5 толчёного душистого перца., 5 зёрен барбариса, 5 ломтиков имбиря, 15 тоненьких «лепестков»...

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.