Заливной пирог фантазёр

12 рецептов

Заливной пирог "Фантазёр" Заливной пирог "Фантазёр" Нут ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде и оставить на ночь. Отварить нут на медленном огне в течение 50-60 мин. Промыть и дать стечь. Муку просеять на стол, присолить, добавить воды, яйцо и кусочками сливочное масло. Быстро замесить тесто, убр... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль") - 150 г, Шпинат (измельчённый, замороженный) - 400 г, Креветки (замороженные) - 250 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана), Вода - 2 ст. л., Соль (по вкусу),...

Заливной пирог с зеленью и яйцом Заливной пирог с зеленью и яйцом В простерилизованный стакан вылить 1 л молока комнатной температуры. Добавить 1 пакет закваски для кефира от Орсик, хорошо перемешать. Закрыть крышкой. В термос - йогуртницу налить кипящей воды до отметки. Поместить в термос стакан с молочной смесью и остав... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кунжут - 1,5 ст. л., Зелень - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 10...

Заливной пирог с капустой на кефире Заливной пирог с капустой на кефире Продукты для пирога Готовим начинку: Капусту пошинковать Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить. Яйца отварить и порезать Смешать яйца и капусту Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью. Когда получиться устойчивая пе... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Заливной пирог на майонезе и сметане с зеленым луком Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Д... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 400 гр, Соль - по вкусу

Шоколадный заливной пирог с вишней Шоколадный заливной пирог с вишней Заранее подготовим вишню. Отделим ее от косточек, добавим 2 ст. ложки тростникового сахара от Мистраль, перемешаем и оставим на 1-3 часа в дуршлаге, для того, чтобы вишня отдала часть сока, и начинка в пироге получилась желаемой плотной консистенции. По ист... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сметана (20% жирность) - 160 г, Вишня (вес без косточки) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар...

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана. Фарш обжарить на топленом масле, добавить порезанный лук-порей (тонкими кольцами), минут через 10 добавить опята, посолить, приправить специями (обязательно добавить тмин).... Ингредиенты: тесто: сметана (25%) - 150 гр, майонез — 100 гр, молоко — 100 гр, яйца — 2 шт., мука — 350-400 гр., разрыхлитель — 1,5 ч.л., начинка: фарш (свинина+говядина) — 300 гр, лук-порей — 1 шт., грибы (опята) — 100 гр, сыр моцарела - 70 гр, соль, черный перец, хмел...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Заливной куриный пирог "Фантазия" Заливной куриный пирог "Фантазия" Ставим по отдельности отвариваться яйца, рис и курицу. Филе я отварила в небольшом (1,5 ст.) количестве воды с добавлением специй (лаврушка и душистый перец). Лук мелко покрошить (я люблю, когда лука много), морковь натереть (как для корейской). И все это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сода - 0.5 ч. л., Соль (+ немного для начинки) - 1 ч. л., Укроп (у меня сухой) - 1.5 ст. л., Йогурт (или сметана) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Рис - 3-4 ст. л., Лук ре...

Пирог с маслинами и брокколи Пирог с маслинами и брокколи Дрожжи Саф-Момент растворить в теплом молоке, добавить сахар, 2 ложки муки и оставить подходить в теплом месте. Муку просеять горкой, добавить соль, сделать углубление, в которое влить опару и оливковое масло. Вымесить гладкое тесто, сформировать в шар. Мис... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (средней жирности) - 0.5 стак., Брокколи (замороженная или отваренная) - 50 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Петрушка (из...

Заливной куриный пирог "фантазия" Заливной куриный пирог "фантазия" 1. Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец). 2. Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) 3. и все это по... Ингредиенты: тесто: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 пакетик (10 г), соды - ½ ч.л, соль - 1 ч.л, укроп - 1-1,5 ст.л. (у меня сухой), йогурт - 200 гр. (или сметана), оливк.масла - 2 ст.л, яйца - 3 шт., начинка: филе курицы - 400 г, рис - 3-4 ст.л, яйца - 3 шт., репчатый лу...

Загрузка