Заливной пирог с кабачком на кефире
9 рецептов
Заливной пирог с грибами на кефире
Смешать кефир комнатной температуры с растопленным сливочным маслом или маргарином. Добавить сахарный песок, соль, яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто ложкой или с помощью миксера. Масса должна быть, как густая сметана. Форму для выпекания ...
Ингредиенты: кефир - 400 мл, мука - 300 г, масло сливочное - 160 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., соль - 1/2 ч.л., грибы - 200 г, кабачки - 100 г, сливки - 100 мл, морковь - 1 шт., специи, соль
Заливной пирог с кабачком на кефире
Подготовить все продукты по списку. Тесто для пирога готовится быстро, поэтому, сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Взять глубокую миску, вбить одно куриное яйцо. Добавить сразу в миску порцию кефира – процент жирности ос...
Ингредиенты: кефир – 150 мл, яйца куриные – 1 шт., мука – 5-7 ст.л., сметана или майонез – 1,5 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., соль, перец – по вкусу, кабачки – 1 шт., черри – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л.
Заливной пирог с кабачками
Заливные пироги отличаются своей простотой и быстрым процессом приготовления. Готовить заливные пироги можно с чем угодно, сгодится все, что есть у вас в холодильнике. В сезон овощей можно пирог готовить с кабачками, баклажанами, перцами и зеленью, также та...
Ингредиенты: Кефир – 1,5 стакана, Мука пшеничная – 1,5 стакана, Яйца куриные – 2 шт., Кабачок – 200 г, Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Укроп свежий – 3-4 веточки, Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Ленивая овсянка с кефиром в банке
Банка с овсянкой и сухофруктами. Нарежем произвольно курагу и чернослив. Выкладываем слоями в банку сначала 2-3 ст.л. овсяных хлопьев потом порезанную курагу. Зальем кефиром так, чтобы он покрыл слой кураги. Далее опять укладываем слой овсянки, слой черносл...
Ингредиенты: кефир - 500 мл, овсяные хлопья - 200 г, курага - 30 г, чернослив - 30 г, ягоды - 30 г, ягоды - 30 г
Быстрый пирог из лаваша с начинкой из куриной грудки и овощей
Для начала нарежем грудку и обжарим ее на небольшом количестве масла. Добавим специи и овощи. Хорошо перемешаем. Добавляем томатную пасту и готовим до готовности. Яйцо смешаем с кефиром, добавим соль по вкусу. Дно формы смажем сливочным маслом. Выложим 2 ла...
Ингредиенты: овощная смесь - 400 г, кефир - 250 мл, куриная грудка - 2 шт., лаваш тонкий - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, томатная паста - 1 ст.л., специи, соль
Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка
В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одно...
Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., орехи - 50 г, кефир - 50 мл, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 5 г, сода - 3 г, соль - 2 г
Овсяные маффины на кефире с бананом и сухофруктами
Перемалываем в миксере овсяные хлопья до состояния муки. Банан измельчаем вилкой. Добавляем к нему яйцо. Всыпаем овсяную муку и разрыхлитель. Добавляем кефир и перемешиваем в однородную массу. Режем сухофрукты и добавляем в тесто.
Ингредиенты: кефир 3.2% - 300 мл, овсяные хлопья - 100 г, бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., сухофрукты - 30 г, разрыхлитель - 1 ч.л.
Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром
Для теста смешаем разрыхлитель и муку. В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем. В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время. Нарезаем для начинки колбасу и сыр. Обильно посыпаем с...
Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, кефир - 200 мл, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., масло растительное - 1 ч.л., яйца куриные - 1 шт., колбаса вареная - 200 г, сыр - 200 г, томатная паста - 6 ст.л.
Несладкий пирог
В этом рецепте можно использовать любые наполнители по вашему вкусу: приготовленный зеленый горошек, жареные грибы, смесь овощей на пару, бекон, копченый сыр, помидоры, колбасу, сосиски и т.д. Кабачки (или цукини) вымойте, отрежьте концы и натрите на крупно...
Ингредиенты: Кабачки 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм, Молоко 150 Грамм, Масло подсолнечное 120 Грамм, Крахмал картофельный 50 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм, Твердый...