Заливное из осетра

11 рецептов

Заливное из осетра Заливное из осетра Итак, начнём приготовление любимого блюда. Поверьте, если вы ещё не пробовали заливное из осетра, то вы не разочаруетесь! Не смотря на то, что сейчас заливное делают из всего, прямо как пиццу. Заливное из осетра особенное. Осётр-рыба насыщенная витаминами. ... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Желатин 2 Ст. ложки, Осётр 1 Килограмм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Лимон 1 Штука, Свежая зелень По вкусу

Заливной осетр по-классически Заливной осетр по-классически Сварить бульон из филе и обрезков (головы, хвосты). Добавить лавровый лист, душистый перец, морковь, зеленую фасоль, соль. Варить полтора часа. В конце приготовления влить водку. Рыбу, морковь и фасоль вытащить. Морковь нарезать любыми фигурками, осетра – к... Ингредиенты: филе осетра - 2 шт., осетр - кг, фасоль стручковая зеленая - 100 г, водка - 150 мл, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец душистый горошком - 5-10 шт., лавровый лист - несколько шт., петрушка, соль

Заливное из осетра Заливное из осетра Осетра очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Мелкую рыбу очистить, вымыть, удалить жабры. Положить вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снят... Ингредиенты: осётр весом 800 г, желатин в гранулах – 40 г, мелкая рыба – 400 г, морковь – 1 шт, луковица – 1 шт, петрушка – 1 корень, сельдерей – 1 небольшой клубень, лавровый лист - 1 шт, вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт, петрушка для украшения, икра ...

Рыба заливная Рыба заливная Для приготовления заливной рыбы лучше использовать малокостистую рыбу: судака, осетра, налима, щуку и т.д. Заливное можно приготовить как в одном большом блюде, так и порционно. К заливной рыбе хорошо подавать хрен, майонез, соленые огурцы, помидоры, салат ... Ингредиенты: рыбы 500 Грамм, лука 200 Грамм, моркови 150 Грамм, желатина 15 Грамм, лавровых листа 3 Штуки, горошин душистого перца 5 Штук, гвоздики 5 Штук, соль По вкусу, яйцо По вкусу (для украшения), зелень По вкусу (для украшения), клюква По вкусу (для украшения), зе...

Заливная рыба Заливная рыба 1. В первую очередь выпотрошим рыбу, удалим жабры, очистим чешую и промоем ее. Острым ножом отрежем хвост и голову, затем отделим от позвонка филе. 2. В кастрюлю кладем все, кроме филе и заливаем водой (один литр), доводим до кипения. Очищаем луковицу и мо... Ингредиенты: Лимон 0,25 Штуки, Судак 1,2 Килограмма, Желатин 10 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошек черный 5 Штук, Яйца 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Петрушка 10 Грамм

Заливные рулетики из осетрины Заливные рулетики из осетрины Осетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыб... Ингредиенты: соль - 1 ч. ложка, желатин - 10 г, перец горошком - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., спаржа зеленая - 16 побегов, креветки - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, осетр без головы - 1 кг, зелень петрушки, сладкий перец, огурец - для о...

Канапе «Осетрина заливная» Канапе «Осетрина заливная» Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из ... Ингредиенты: осетр - 130 граммов, лук репчатый - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/4 штуки, морковь - 1 штука, желатин - 15 граммов, яйца вареные - 1 штука, хлеб пшеничный - 4 ломтика, перец черный горошком - 2-3 штуки, лавровый лист - 1 штука

Осётр фаршированный Осётр фаршированный Приготовим заливную овощную основу для рыбы: на широкую тарелку выложить зелень в виде водорослей, приготовить желе (согласно описанию на упаковке), остудить, залить зелень, поставить на 30 минут в холодильник. Вырезать из овощей морских зверьков, красиво р... Ингредиенты: осетр 2 кг, морковь 2 шт, яйцо 1 шт, картофель 4 шт, лук 1 шт, лимон 1 шт, красный перец 1 шт, красная смородина 1 уп, маслины 1 б, желатин для рыбного заливного 1 уп, мука 1 ст.ложка, петрушка, лук зеленый, укроп, салат, соль, перец, сметана 50 гр.

Осетрина заливная Осетрина заливная Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Звено осетра залейте холодной водой, добавьте соль, корень петрушки и лук, варите до готовности, остудите. Соедините 2 стакана рыбного бульона с вином,... Ингредиенты: желатин - 1 ст. ложка, каперсы - 20 граммов, оливки без косточек - 20 граммов, корнишоны - 50 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, вода - 3 стакана, звено осетрины - 500 граммов, лимоны - 1/2 штуки, вино белое сух...

Осетрина заливная Осетрина заливная Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Звено осетра залейте холодной водой, добавьте соль, корень петрушки и лук, варите до готовности, остудите. Соедините 2 стакана рыбного бульона с вином,... Ингредиенты: желатин - 1 ст. ложка, каперсы - 20 граммов, оливки без косточек - 20 граммов, корнишоны - 50 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, вода - 3 стакана, звено осетрины - 500 граммов, лимоны - 1/2 штуки, вино белое сух...

Загрузка