Заливное из карпа

40 рецептов

Заливное из карпа Заливное из карпа Если красиво оформить заливное из карпа, то на другие закуски на вашем столе могут и не обратить внимания. Потому что заливное - это всегда приятный сюрприз. Вкусное и нежное, оно придётся по вкусу каждому. Рыбный бульон варится на кореньях сельдерея и петр... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Желатин 4 Ст. ложки, Карп 1 Килограмм, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Ягоды По вкусу,...

Студень из заливного фаршированного карпа Студень из заливного фаршированного карпа Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимаетс... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Крекер (нежный) - 1 упак., Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Лист лавровый, Перец черный (горошком и молотый), Соль

Фаршированная заливная рыба -карп Фаршированная  заливная рыба -карп Добрый день! Это замечательное блюдо хорошо и в горячем,и в холодном виде... В холодном-прекрасная и лёгкая закуска... Очистим рыбу от чешуи, удалим жабры и глаза, отрежем голову. Нарежем тушки поперёк "кругляшками" высотой около 4 см. Очень острым и тонк... Ингредиенты: рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.), лук 7 ср. шт., морковь 2 б. шт., яйцо большое, тосты 3-4 шт., соль/перец, перец горошек 10 шт., лист лавровый 5-8 шт., масло сливочное 20 гр., сахар 1-2 ч.л., хрен.

Заливное из карпа проще простого Заливное из карпа проще простого Карпа очистить, нарезать порциями, отделить хвосты и головы. Все вместе переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить перец и лавровый лист, лук и морковь. Варить в течение часа, затем влить уксус. Рыбу вытащить, удалить кости, мясо наре... Ингредиенты: карп - 2 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., уксус - 1 ч.л., желатин - 1 ч.л., лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливное из карпа Заливное из карпа После приготовления ухи из карпа появилось желание поэкспериментировать с этой рыбой. Нашла рецепт заливного из карпа. Готовить не сложно, кулинарного образования не требуется. Очень хороший вариант для того, чтобы разнообразить семейное меню. Также заливно... Ингредиенты: Карп - 1 шт. (700-800 г), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зелень петрушки, укропа - 3 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 5 шт., Желатин - 50 г, Соль - по вкусу

Ленивое рыбное заливное из карпа Ленивое рыбное заливное из карпа Первым делом вам необходимо очистить от шелухи и выпотрошить карпа. Сполосните рыбу и разделайте его на филе, аккуратно срезая внутренний хребет с крупными костями. Жабры удалите из головы карпа. Хребет и голова рыбы понадобятся для дальнейшего приготовлени... Ингредиенты: свежий карп - 1 шт., луковая шелуха – горсть, свёкла - 12 шт., репчатый лук - 1 шт., морковка - 1 шт., корень сельдерея или пастернака - 1 шт., вода - (сколько понадобится), соль - по вкусу, щепотка сахара, специи для рыбных блюд - по вкусу, петрушка - для ...

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...

Карп в желе Карп в желе Вашему вниманию - простой рецепт приготовления карпа в желе. Я использую карп весом 1-1,5 кг. В овощной набор входит: морковь, лук репчатый и томаты. Готовый холодец нужно поместить в холодильник и дождаться, пока он полностью застынет. Удачи! Карп промывае... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Лук репчатый 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Паприка По вкусу, Соль и перец По вкусу, Желатин 5 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Зелень По вкусу

Заливной карп Заливной карп К сожалению я не нашла в моем месте покупок карпов с головами. Если же вы наткнетесь - хватайте и варите бульон вместе с головами (естественно, внутренности следует удалить). Такой бульон получится еще наваристей и застынет быстрее. Хотя, в прочем, у меня и... Ингредиенты: Карп 3 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Перец горошком 1 Щепотка, Соль По вкусу

Загрузка