Закусочный тортик из брокколи

9 рецептов

Закусочный тортик из брокколи Закусочный тортик из брокколи Брокколи, не размораживая, измельчить в блендере. Яйца взбить венчиком, постепенно ввести масло, кефир, соль, соду и сахар. Все хорошо перемешать и добавить муку. Помешивая, тонкой струйкой влить молоко. Добавить измельченное брокколи и отставить настаивать... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Мука - 200 г, Молоко - 200 мл, Кефир - 100 мл, Брокколи (замороженное) - 200 г, Сода - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Творожный или мягкий плавленный сыр - 200 г, Форель слабосоленая (или семга) - 200 г...

Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп" Закусочный торт "Новогодний калейдоскоп" Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на си... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко (4-куриный корж,5-в омлет) - 9 ст. л., Брокколи (в омлет) - 120 г, Фасоль стручковая (в омлет) - 80 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез (для соуса) - 120 г, Сметана (для соуса) - 100 г, Корнишоны (для соуса) - 2 шт, Зелень (укр...

Закусочные овощные мини-торты Закусочные овощные мини-торты Готовим слой из свеклы. Желатин залить двумя столовыми ложками холодной воды и дать ему набухнуть. После этого опустить тарелочку с набухшим желатином в более глубокую миску с кипятком и дать желатину полностью раствориться. Свеклу очистить, порезать на кус... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 150 г, Бульон (овощной) - 40 мл, Базилик (сушеный (или прованские травы) - 0,5 ч. л., Чеснок - 1/3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желатин - 4 г, Сливки (30-35%) - 60 г, Морковь (отварная) - 150 г, Сок апельсиновый - 40 м...

Закусочный торт Избушка Закусочный торт Избушка Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу)...

Овощной тортик Калейдоскоп Овощной тортик  Калейдоскоп Подготавливаем продукты. выпекаем три "коржа" с разными начинками. Для этого: Яйцо взбиваем с молоком, добавляем зелёный горошек и соцветия брокколи, соль и запекаем 1-ый корж. Яйцо взбиваем с молоком, добавляем нарезанный кубиками перец, соль и запекаем 2-... Ингредиенты: Кукуруза - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Брокколи (отварная) - 100 г, Перец сладкий красный - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 стак.

Закусочный торт "Дары осени" Закусочный торт "Дары осени" Нам потребуются для коржа - картофель (очищенный), брокколи - соцветия, и очищенный лук. Измельчить все в блендере. К овощам добавить 1 яйцо, муку (столовую ложку без горки), специи и крем -сыр (подойдет Филадельфия) - 2 ст. л. Хорошо измельчить массу и выл... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Брокколи - 150 г, Лук репчатый - 50, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Грибы (маринованные (опята) - 200 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, душистый перец, мускатный орех)

Овощной торт "Светофор" Овощной торт "Светофор" При приготовлении данного тортика я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Начинаем готовить с зелёного коржа. Брокколи пробиваем блендером, добавляем яйцо, манную крупу, молоко, сушёный базилик, солим по вкусу. Всё смешиваем и выливаем тесто на разогретую... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Кабачок - 200 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Брокколи - 200 г, Крупа манная (ТМ Мис...

Закусочный торт из Прованса Закусочный торт из Прованса Приготовить все необходимое. Овощи, зелень и грибы помыть. Грибы порезать пластинками, обжарить на оливковом масле. Лук почистить, порезать полукольцами, перец - кубиками. Оливки порезать кружочками, базилик и петрушку измельчить, добавить сметану, все пере... Ингредиенты: помидоры - 2, сметана - 2 ст. л., базилик - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 7 шт., шампиньоны - 60 г, лук красный - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 30 г, перец желтый - шт., сметана - 2 ст. л....

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Свежую говяжью печёнку зачищаем от жил, сгустков крови. Промываем в воде и нарезаем кусочками. Далее перекручиваем печень в мясорубке или перебиваем блендером в однородную массу. К получившейся массе добавляем соль, сахарный песок, специи, куриные яйца. Дал... Ингредиенты: печень говяжья свежая - 500 г, молоко цельное - 300 мл, куриные яйца столовые - 1-2 шт., мука - 3-4 ст.л., лук-репка - 3 шт., корнеплод моркови - 2 шт., соус майонез - 250 г, масло подсолнечное - 4 ст.л., соль, сахарный песок, специи