Закусочный торт с сельдью

42 рецепта

Закусочный торт с сельдью Закусочный торт с сельдью 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками. Огурец и лук нарезать мелким кубиком. 2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать. Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать. Фор... Ингредиенты: Сельдь (Малосольная) - 1 шт, Хлеб (Маленькая буханка на ваш вкус) - 1 шт, Лук красный (Ялтинский) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Сок лимонный (Несколько капель по вкусу) - по ...

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Все ингредиенты (овощи, яйца и яблоки) следует натирать на терке (со средними отверстиями, даже мельче или тоньше)... тогда салат получится очень воздушным и нежным. Заранее очистите овощи. Подготовить форму: бортики от разъемной формы просто поставить на п... Ингредиенты: Овощи, отваренные "в мундире" : свекла - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., Сельдь - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Клюква - 2-3 ст.л., Майонез - 400 г

Закусочный торт "Пламя свечи" Закусочный торт "Пламя свечи" У пшеничного хлеба срезать корочки и нарезать его пластами вдоль. Такую же процедуру проделать с ржаным хлебом. Свеклу и морковь очистить, натереть по - отдельности. Перемешать с майонезом. На пласт ржаного хлеба намазать морковную начинку, сверху кладем пш... Ингредиенты: Хлеб ("кирпичик" пшеничный-500г;ржаной-300г ) - 800 г, Сельдь (филе,малосольное) - 300-400 г, Свекла (вареная,большая) - 1 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Сыр голландский - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Укроп (для украшения) - 30 ...

Бутербродный торт с сельдью Бутербродный торт с сельдью Сельдь разделать на филе и мелко порезать или пропустить через мясорубку. Часть филе оставить для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавить размягченное масло, перец и взбить. Для остроты к сельди можно добавить горчицу. Лук очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 250 г, Хлеб - 1 шт, Лук репчатый - 500 г, Перец черный, Горчица (по желанию), Яйцо куриное (вареное) - 4 шт

Закусочный торт "Дамские пальчики" Закусочный торт "Дамские пальчики" Вы можете приготовить не только классический торт "Дамские пальчики", но и его интерпретацию в виде закуски! Поверьте, такой торт станет украшением вашего стола, он красивый как внешне, так и в разрезе. Обязательно испеките коржи в виде решетки, т... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Масло 100 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 240 Грамм, Сахар 10 Грамм, Свекла отварная 100 Грамм, Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) 50 Грамм, Маслины без косточек 100-120 Грамм, Филе слабосоленой сельди 250 Грамм

Торт-закуска "Смелая затея" Торт-закуска "Смелая затея" Сперва необходимо приготовить соус. Для этого наливаю в блендер 100 мл холодного молока и 250 мл растительного масла. Взбиваю несколько минут до небольшого загустения. Добавляю соль по вкусу, 1 ч. л. горчицы и сок от одной-двух долек лимона. Ещё немного взб... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 100 мл, Масло растительное - 250 мл, Соль - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - по вкусу, Огурец (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - по вкус...

Закусочный селeдочный торт-желе Закусочный селeдочный торт-желе Желатин замочить в воде на 1 час для набухания, затем нагреть до полного расстворения (если используете быстрорастворимый желатин, то время сократится). Майонез соединить с остывшим желатином, хорошо перемешать. Подготовленные сельдь, свеклу, картофель, мор... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (половина средней луковицы), Майонез (150г + 50г на украшение) - 200 г, Желатин - 20 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Специи (соль, перец, по вкусу), Листья салата|Салат (зе...

Закусочный Суперторт Закусочный  Суперторт Тесто: Маргарин порубить с мукой, добавить яйца, сметану, вино и замесить тесто (не тугое). Разделить на 5 коржей, раскатать толщиной примерно 5 мм, потыкать вилкой и выпекать. После остывания смазать майонезом (чуть-чуть для пропитки). Если брать готовое с... Ингредиенты: Маргарин (Размягчить) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Вино белое сухое - 50 г, Сельдь (начинка) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя луковица, начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварить вкрутую, начинка) - 3 шт, Лук з...

Закусочный торт Шуба от Тигра Закусочный торт Шуба от Тигра Вареные овощи и селёдку перекручиваем через мясорубку. Делаем заправку из сметаны, майонеза и шпротного масла. Выкладываем послойно: 1 слой - картофель, заправка, 2 - филе сельди с репчатым луком, 3 - свекла, заправка, 4 - морковь, заправка, 5 - белок. 6 - ... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Картофель - 3 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыр голландский (для украшения) - 100 г, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный - для украшения), Орехи грецкие (для украшения) - ...

Загрузка