Закусочный торт панеттон гастрономический к новому году

2 рецепта

Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году Закусочный торт "Панеттон гастрономический" к Новому Году Приготовление: Дли начала приготовьте панеттон: налейте в чашу миксера теплое молоко (1), яйца и раскрошенные дрожжи (2), добавьте муку (3) и начинайте вымешивать. Добавьте мягкое сливочное масло (4) (подержите масло в комнатной температуре хотя бы 1 час, п... Ингредиенты: Масло сливочное 150 гр, Мука из мягких сортов пшеницы 500 гр, Молоко (или вода) 200 мл, Свежие дрожжи 15 гр, Соль 10 гр, Яйца (средние) 2 шт., Козий сыр 120 гр, Зеленый лук 1 пучок, Мясо раков или креветок 350 гр, Маслины 3 ч.л., Филадельфия сыр 250 гр, Том...

Закусочный торт из тунца к завтраку Закусочный торт из тунца к завтраку Лук очищаем, мелко нарезаем. Заливаем лук кипятком и всыпаем чайную ложку сахара, для того что бы лук потерял свою горечь на 5-10 минут. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на крупной терке. Сыр трем на крупной терке. Сливаем с лука воду и перемеши... Ингредиенты: консервированный тунец – 250 гр., несоленый крекер – 350 гр., яйца куриные – 2 шт., сыр твердый – 150 гр., майонез – 1 маленькая упаковка.