Закусочный торт на 8 марта

194 рецепта

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Закусочный торт "Смёргасторте" Закусочный торт "Смёргасторте" Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки испол... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сыр сливочный - 400 г, Укроп - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Мясо (сыровяленое) - 200 г, Огурец (свежий) - 100 г, Редис (для украшения) - 5 шт

Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...

Закусочный торт из молок лососевых Закусочный торт из молок лососевых Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать. Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диам... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль...

Закусочный торт "Старая гавань" Закусочный торт "Старая гавань" Сначала морковь трем на терке и обжариваем с чесноком в растительном масле. Берем салатницу, наливаем в нее немного майонеза. Открываем пакет с крекерами и, обмакивая каждую "рыбку" в майонезе, выкладываем плотно друг к другу (рыбка к рыбке). Откр... Ингредиенты: Сайра (2 банки ) - 480 г, Морковь - 3 шт, Сыр твердый (У меня пошехонский 45%) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Майонез - 300 г, Масло растительное (Для обжарки)

Закусочный торт Весна Закусочный торт  Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...

Закусочный торт-бутерброд Закусочный торт-бутерброд Ещё понадобится кольцо для торта или просто разъёмный бортик формы для торта. У меня 20см в диаметре, можно 22см использовать. Сразу скажу про хлеб. Я использовала 2 вида хлеба - верхний и нижний корж у меня из ржано-пшеничного хлеба, средний - из ржаного б... Ингредиенты: Сыр творожный (с зеленью) - 300 г, Сыр сливочный (или творожный, без наполнителя) - 150 г, Сыр твердый (примерно) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварить вкрутую) - 2 шт, Ветчина (лучше брать в нарезке) - 8 ломт., Укроп - 1 пуч., Помидоры че...

Закусочный торт "Праздничный" для Машеньки Закусочный торт "Праздничный" для Машеньки Здравствуйте!!! Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане. Муку перетрем с маслом (или маргарином) в крошку, добавим немного соли. Смешаем со сметаной. Замесим тесто. Готовое тесо убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 2 половины, Раскатаем каждую в пл... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин для теста) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3.5 стак., Дрожжи (свежие или сухие (пакетик) - 15 г, Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Авокадо (спелый) - 1 шт, Яйцо кури...

Закусочный торт "Сырное наслаждение" Закусочный торт "Сырное наслаждение" На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке. Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем. Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху вы... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Курица - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 300 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Майонез, Лук репчатый - 2 шт

Загрузка