Закусочный салат с капустой и свеклой

8 рецептов

Закусочный салат с капустой и свеклой Закусочный салат с капустой и свеклой Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом. Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник две столовые ложки сахара, половину столовой ложки соли, пятьдесят миллилитров ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (На рецепт приготовления:) - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар (На маринад:) - 2 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Вода - 200 мл, Бальзамический уксус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл

Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат "Гнездо птицы Феникс" Салат «Гнездо птицы Феникс» Состав : 150 г отварных куриных грудок, 1 ср. сырая морковь, 1 ср. сырая свекла, 1 свежий огурец, 150 г свежей капусты, 100 г сыра, 11 вареных перепелиных яйца, 5 шт. картофеля, заправка (майонез или сметана, смешанная с тертым ч... Ингредиенты: Картофель (жареный) - 5 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Свекла (сырая) - 1 шт, Грудка куриная (отварные) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 150 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 11 шт

Винегрет с горошком и капустой (классический рецепт) Винегрет с горошком и капустой (классический рецепт) Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии. По сей день этот знаменитый салатик со свеклой, зеленым горошком и квашеной капустой пользуется любовью у домочадцев и не только. ... Ингредиенты: Картофель – 2-3 шт., Морковь – 1 шт., Капуста квашеная – 200 г, Свекла – 2 шт., Огурцы маринованные – по вкусу, Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу, Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Заправка для салата – по вкусу

Овощной тортик Овощной тортик На дно положить: слой квашеной капусты слой картошки натертой на терке, слегка смазать майонезом слой свеклы, майонез слой фасоли перетертой вилкой в пюре слой моркови, майонез. слой огурчиков мелко порезанных слой картошки, майонез слой фасоли слой морковк... Ингредиенты: Морковь (средняя, отварить) - 2 шт, Картофель (средний, отварить) - 4-5 шт, Фасоль (консервированная, в светлом соусе) - 400. г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Огурец (маринованный) - 2-3 шт, Майонез - 400 г

Капуста закусочная со свеклой и морковью Капуста закусочная со свеклой и морковью Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом. Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник 2 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, добавляем 50 мл. нерафинированного растительног... Ингредиенты: капуста 0,5 кг., свекла 1 шт., морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., на маринад: сахар 2 ст.л., соль 0,5 ст.л., вода 1 ст. = 200 мл., бальзамический 6% уксус 50 мл., нерафинированное растительное масло 50 мл.

Винегрет с огурцами и свежим горошком Винегрет с огурцами и свежим горошком Подробнее, как приготовить винегрет с солеными огурцами и горошком, я расскажу ниже. Овощи лучше отваривать в кипящей воде, тогда они сохранят свою текстуру. Если любите, то в салат можно добавить капусту. Я готовлю винегрет со свежим зеленым горошком и сол... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Соленый огурец 2-3 Штук, Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный), Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки, Зеленый лук 1/3 Пучка

Винегрет с авокадо Винегрет с авокадо Винегрет – холодный закусочный салат из мелко рубленных отварных овощей. Классический винегрет – это сахарная свекла, картофель, соленые огурцы, квашеная капуста, морковь и лук. Подается в перемешанном виде под салатной заправкой из масла с добавлением соли... Ингредиенты: Картофель сырой - 200 г, Морковь отварная - 100 г, Свекла отварная - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук зеленый - 50 г, Огурец соленый - 1 шт., Авокадо спелое - 1 шт., Соль поваренная - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу, Зелень - по желанию, Мас...

Торт закусочный овощной с сырным кремом Торт закусочный овощной с сырным кремом Для теста растереть дрожжи с сахаром и яйцами, посолить, добавить молоко, растопленное масло, всыпать муку, перемешать и поставить на 1 час в теплое место, чтобы оно подошло. Подошедшее тесто брать рукой и выкладывать... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, масло сливочное - 200 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 3 штуки, дрожжи - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 1.5 стакана, сыр твердый тертый - 150 граммов, масло сливочное - 200 граммов, мука картофельн...