Закусочный острый салат с курицей

24 рецепта

Закусочный острый салат с курицей Закусочный острый салат с курицей Подготовить все ингредиенты. Куриное филе замариновать в соевом соусе Kikkoman (2 ст. л.), добавить специи по вкусу (можно из без них, соуса будет достаточно). Поставить мясо мариноваться на полчаса. В это время натрите морковь на тёрке для корейской морков... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Грудка куриная - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Уксус - 1 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Базилик - 0,5 пуч., Соль (по...

Закусочный салат "виола" Закусочный салат "виола" 1. запеченое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца очистить, натереть на крупной терке. 2. шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. лук очистить, измельчить, обжарить с грибами. 3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая ... Ингредиенты: 300 гр. запеченого куриного филе, 150 гр. грецких орехов, 1 красная луковица, 4 вареных яйца, 200 гр. твердого сыра (у меня был острый), 300 гр. моркови по-корейски, майонез, растительное масло для жарки, оливки, зеленый лук

Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша) Приветик из Армении ( острые рулетики из лаваша) Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленный чеснок и майонез, перемешайте. На лаваш уложите листья салата, затем начинку, среди на начинки положите немного кусочков пупочков и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую ... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий ) - 3 шт, Листья салата|Салат (зеленый листовой) - 1 вилок, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (плавленый) - 500 г, Укроп - 2 ст. л., Майонез (по вкусу), Курица (Отвареные пупочки курицы) - 4 шт

Салат "Две стихии" Салат "Две стихии" Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Ма... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Помидор (небольших) - 3...4 шт, Лук белый (или красный, большой) - 1/2 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2...3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, душистый перец)...

Салат "Восточный" Салат "Восточный" Для этого салата нам нужно приготовить куриную грудку. Для этого берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI. Закрываем второй половиной листа, пр... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Капуста пекинская (небольшая) - 1/2 вилок, Помидор (средние) - 2 шт, Лук зеленый, Майонез - 2 ст. л., Имбирь (маринованный) - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.

Баклажаны закусочные острые Баклажаны закусочные острые Баклажаны нарезать брусочками, либо кружочками и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Лук нарезать вдоль, обжарить на масле, помешивая, до появления первых золотых перьев. Перец чили нарубить м... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Перец чили - 1 шт, Уксус (25%) - 2 ч. л., Соль (мелкая, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Чеснок (средний) - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами Для приготовления "Подсолнуха" потребуется отборное куриное мясо без шкурки, свежие шампиньоны, вареные яйца с ярким желтком, маслины крупные без косточек, майонез высококалорийный, сыр твердых сортов, свежие огурчики, несколько листьев зеленого салата и по... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Грибы шампиньоны - 4-6 шт., Сыр сметанный - 65 г, Куриные яйца - 2-4 шт., Чипсы Pringles - 80 г, Свежий огурец - 1-2 шт., Томат - для украшения, Листовой салат - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Майонез - по вкусу, Оливки (маслины) бе...

Теплый закусочный салат Теплый закусочный салат Куриное филе нарезаем маленькими кусочками Картофель нарезаем тонкими полосками и заливаем кипятком на 5 минут, затем откидываем на дуршлаг, не много подсушиваем. Морковь и огурцы нарезаем тонкими длинными полосками В раскаленном масле обжариваем куриное ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Соевый соус, Кориандр - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное, Чеснок - 5 зуб., Перец черный

Два закусочных салата с маринованным луком Два закусочных салата с маринованным луком Для салата с перцем нам нужны такие ингредиенты. Нашинковать белый салатный лук тонкой соломкой, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку, состоящую из: 2 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложек лимонного сока, 2 ст. ложек меда, или сахара и 2 ч.... Ингредиенты: Лук белый (салатный крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Кетчуп (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Соль (ложка без горки) - 2 ч. л.

Салат закусочный с черемшой и курицей рецепт с фото Салат закусочный с черемшой и курицей рецепт с фото Салат закусочный с черемшой и курицей подается как отдельное блюдо – холодная закуска, так как в его состав входят и картофель, и морковь, и рис, и яйца. И все это заправляется майонезом. На вкус этот салат очень мягкий, а свежая черемша придает ему чуточку... Ингредиенты: Куриное филе (250 г.), Черемша (1 пучок), Куриное яйцо (5 шт.), Картофель (3 шт.), Морковь (2 шт.), Вареный рис (2 ст.ложк), Майонез (200 г.), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Загрузка