Закусочный кекс с оливками пармезаном и розмарином

2 рецепта

Закусочный кекс с оливками, пармезаном и розмарином Закусочный кекс с оливками, пармезаном  и розмарином Смешать все сухие ингредиенты - оба вида муки, паприку, соль и разрыхлитель. В отдельной чашке взбить яйца с сахаром, добавить молоко и оливковое масло. Ввести в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить сыр (часть сыра оставить для посыпания), нарезанные к... Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 320 мл молока, 2 яйца, 50 г натертого пармезана, 10 г разрыхлителя, 20 г молотой паприки, 1 веточка свежего розмарина, 100 г оливок без косточек, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла

Кексы "Лягушата" Кексы "Лягушата" Шпинат разморозить, слить лишнюю воду, смешать с оливковым маслом. Добавить 2 желтка и яйцо, перемешать. У меня оставались желтки от печенья, можно взять просто 2 яйца. Подготовить помидоры и оливки. Нарезать мелкими кусочками. Кукурузную муку и пшеничную м... Ингредиенты: 50 г муки, 50 г кукурузной муки, 5 г разрыхлителя, 2 желтка, 1 яйцо, 50 г оливкового масла, 150 г размороженного шпината, 100 г сыра брушетта, 4-5 вяленых томатов в масле, 10 черных оливок (у меня были оливки по-гречески), Листочки с 1-2 веточек розмарина