Закусочный кекс с овощами и ветчиной

9 рецептов

Закусочный кекс с овощами и ветчиной Закусочный кекс с овощами и ветчиной Кабачок и ветчину нарезать небольшими кубиками. Перец порезать тонкими полосками и затем кубиками. Измельчить зелень и чеснок. Натереть сыр. Смешать нарезанные овощи, ветчину, сыр (немного сыра оставить для посыпки кекса сверху) и зелень. Яйца взбить со сме... Ингредиенты: кабачок – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, ветчина – 250 г, сыр – 200 г, яйца – 3 шт, сметана 20% - 3 ст.ложки, мука – 3 ст.ложка, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок, чеснок – 3 зубка, соль, перец, кориандр – по вкусу.

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Драники-кексы к сытному завтраку Драники-кексы к сытному завтраку Очищенный картофель натереть на мелкой терке (я это делаю в блендере при помощи спец. насадки). Немного посолить и дать постоять пару минут, чтобы картофель дал сок. Данный сок отжать. Добавить любимые специи к картофелю (у меня кориандр+карри+муска тный ор... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Грибы (я взяла сушеные белые) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Ветчина - 150 г, Соевый соус (по вкусу) - 1 ст. л.

Творожная запеканка с ветчиной Творожная запеканка с ветчиной Это продукты, которые нам понадобятся. Так как я на данный момент одна (все разъехались кто-куда), то делала половину нормы, в связи с этим на фото ингредиентов меньше. Да и соленых огурцов я дома не нашла, поэтому взяла маринованные корнишончики. Болгарски... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 50 г, Ветчина - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (соленые средних размеров) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Закусочные маффины с ветчиной и сыром Закусочные маффины с ветчиной и сыром Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Немного сыра оставить и натереть на терке - мы будем им посыпать маффины. Зеленый лук помыть и измельчить. Яйца и молоко выставить заранее из холодильника на кухонный стол, чтобы они немного нагрелись. В глубокую мис... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелёный лук (5 стеблей) - 30 гр, Панировочные сухари (для присыпки фор...

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты. Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке. Дать остыть. Я для этого просто... Ингредиенты: Киноа (от ТК Мистраль) - 100 г, Брокколи (у меня замороженные) - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 70 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец розовый ((молотый)

Огуречные булочки-кексы Огуречные булочки-кексы Натираем на крупной терке очищенные от кожицы огурцы и отжимаем сок. Перец режем мелкими ломтиками. Натираем сыр на крупной терке, мелко шинкуем чеснок. Добавляем к овощам взбитые яйца, йогурт, муку смешанную с содой, зелень, растительное масло, соль, сахар... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., мука - 300 г, сода - 1 ч. л., сахар - 10 г, растительное масло рафинированное - 90 мл, йогурт - 250 г, сливочное масло - 30 г, зелень рубленая - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., огурцы ...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Закусочные маффины с семгой Закусочные маффины с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз. Добавить рыбу, укроп, цедру лимо... Ингредиенты: Молоко -150 мл, Мука - 130 грамм, Семга (слабосоленая) - 100 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Черный молотый перец - 1/2 ч.л, Укроп - небольшой пучок.