Закусочные хлебушки

31 рецепт

Закусочные хлебушки Закусочные хлебушки Замесить тесто в хлебопечке или с помощью кухонной машины. Мука смешивается с сухими ингредиентами (овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар) и соединяется с бульоном, водой и яйцами. Дать минут 15-20 отдохнуть, если время терпит. Для начинки отварную курочку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Хлопья овсяные (тесто) - 100 г, Вода (тесто) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Соль (тесто) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 3 ч. л., Дрожжи (сухие, быстрорастворимые - тесто) - 1,5 ч. л., Молоко (для помазки готовых хл...

Закусочный торт "Серпантин" Закусочный торт "Серпантин" Сначала займёмся начинками. Для первой, обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Для второй начинки, обжарить вторую луковицу, добавить нарезанны... Ингредиенты: Хлеб (круглый, не очень воздушный) - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курица (грудка отварная) - 0,5 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 150 г, Сыр твердый (жирный) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)...

Закусочный хлеб «Вертушка» Закусочный хлеб «Вертушка» Дрожжи растворите с 4 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. меда, оставьте на несколько минут для образования пузырьков. В чаше комбайна соедините просеянную муку, соль, теплое молоко, яйца комнатной температуры и растопленное масло, добавьте дрожжевую воду. Замеси... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 21 г, мед - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло E...

Закусочный блинный торт Закусочный блинный торт Сначала нам нужно испечь блины. Например, по моему рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/340 99/ Пока блинчики жарятся, мы успеваем отварить куриную грудку. И нарезать шампиньоны пластинками, Чтобы слегка поджарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 500 мл, Сахар (для блинов) - 1 ст. л., Грудка куриная (двойная, для начинки) - 1 шт, Шампиньоны (начинка) - 250 г, Сыр твердый (для посыпки) - 200 г, Творог (для смазывания блинов) - 350 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Зелень - по...

Закусочный торт Узоры на льду Закусочный торт Узоры на льду Форму 18 см выстелить фольгой. Дно утрамбовать черным хлебом, чтобы получился корж без просветов. На корж положить зеленый лук, вареный белок, порубленное на кусочки мясо из холодца, сверху - порезанную вареную морковку Корж переложить в форму побольше (фол... Ингредиенты: Морковь (вареная ) - 1 шт, Хлеб (черный) - 6 ломт., Яйцо куриное (вареное ) - 4 шт, Лук зеленый, Майонез, Горчица, Огурец (соленый) - 3 шт, Мясо, Бульон (мясной)

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Закусочный торт из хлебушка Закусочный торт из хлебушка Нарезаем хлеб прямоугольниками по высоте формы. Чередуя черный и белый хлеб выкладываем по бокам формы. Низ выкладываем хлебом. Основа: сыр (хохланд, альметте и т. п.), зелень, перец молотый, майонез можно добавить сразу в основу или отдельно в каждый слой.... Ингредиенты: Сыр плавленый (например, Хохланд) - 400 г, Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Орехи грецкие - 30 г, Мак - 10 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Зелень

Пикантный закусочный хлеб на пиве рецепт с фото Пикантный закусочный хлеб на пиве рецепт с фото Рецепт этого хлеба знаком мне давно, более того, когда-то с этим рецептом я выиграла дорогущую бутылку виски, а сегодня этот хлеб подается с мясом в очень крутом одесском заведении (зимнее меню) :) Этот рецепт прост до безобразия, в состав его не входят ни ... Ингредиенты: Пиво (375 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (390 г.), Сыр (125 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Сода пищевая (1.5 ч.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Сушеный ...

Хлебец закусочный с луком и оливками Хлебец закусочный с луком и оливками Итак, приступим. В глубокую миску наливаем масло. Туда же апельсиновый сок. Через крупное сито слегка просеиваем муку, насыщая ее воздухом. Замешиваем тесто. Тесто необходимо накрыть и оставить на 1 час- пусть отдохнет и подумает о своей участи... Лук нарез... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 250 г, Масло оливковое - 125 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 125 мл, Лук репчатый - 100 г, Мята (садовая, высушенная и измельченная) - 2 ч. л.

Мясные мини-хлебцы закусочные Мясные мини-хлебцы закусочные Смешиваем фарш, добавляем кефир, соевый соус и специи. Вымешиваем фарш, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Я готовила хлебушки на следующий день. Достаём фарш из холодильника, разбиваем в него яйца, вымешиваем. Формируем небольшие шарики и... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий без жира) - 500 г, Фарш индюшачий - 350 г, Кефир - 50 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Чабер - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки)

Загрузка