Закусочные хлебные рулетики

7 рецептов

Закусочные хлебные рулетики Закусочные хлебные рулетики Хлеб нарезать кусочками, отрезать корочки. Положить полученный кусочек на пленку и сверху также покрыть пленкой. Раскатать хлеб тонко скалкой, чтобы кусочек стал плоским. Затем намазать наш кусочек мягким сыром. Здесь вы можете экспериментировать: намазать ... Ингредиенты: Хлеб (белый, ломтики), Сыр сливочный (Мягкий), Ветчина, Сметана (майонез, натуральный йогурт), Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.)

Хлебные рулетики "Быстрая закуска" Хлебные рулетики "Быстрая закуска" Подготовим ингредиенты. Взобьем яйца со специями (соль, перец, базилик). Подготовим хлеб. Обрежем края с коркой. Раскатаем подготовленные ломтики хлеба. На каждый ломтик хлебы намазываем томатную пасту (по вкусу). Поверх томатной пасты укладываем сыр. На ... Ингредиенты: Ветчина (Режем тонко) - 6 ломт., Сыр твердый (Режем тонко) - 6 ломт., Томатная паста - 35 г, Специи (Соль, перец, базилик.) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Хлебные рулетики с начинкой Хлебные рулетики с начинкой С батона снять корку, острым ножом разрезать вдоль на очень тонкие пласты (у меня не получилось очень тонко). Чем тоньше вы нарежете хлеб, тем лучше он пропитается. Сделать начинку для сырного рулета. В миске соединить майонез, сыр, натёртый на мелкой тёрк... Ингредиенты: Батон (500 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Перец черный (красный, сладкий ) - 1 шт, Колбаса - 100 г, Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), Майонез

Закусочные шпажки с кабачком Закусочные шпажки с кабачком Молодой кабачок порезать тонкими слайсами; Хлеб порезать кубиками, нанизать на шпажки хлеб, чередуя с черри и кабачком, свернутым рулетиками; Мелко рубленный чеснок смешать с маслом, соевым соусом и табаско; Промазать шпажки, выложенные в форму для запекани... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Помидоры черри - 3 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Табаско (пара капель)

Закусочные булочки с плавленым сыром Закусочные булочки с плавленым сыром Для выпечки булочек берём дрожжи "САФ-МОМЕНТ" Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г

Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой Необходимые продукты. Кладём в подходящую ёмкость ржаную муку, натёртый отварной картофель, сливочное масло, свиной жир, соль и тонким ножом режем до превращения в крошку. Вот так. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Масло сливочное (Охлаждённое.) - 75 г, Жир (Свиной, охлаждённыйй.) - 75 г, Вода (Холодная) - 2-3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Килька (Пряного посола) - 24 шт, Сметана (У меня 20%) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп (Мелко нарезанный.) - ...

Канапе с ливерной колбасой Канапе с ливерной колбасой Ливерную колбасу размять, смешать с маслом и майонезом (у меня -майонез ТМ "Махеев" провансаль с лимонным соком). Мелко порезать лук, перец и огурец В колбасную массу выдавить чеснок, добавить специи, нарезанные овощи, перемешать С хлебных ломтико... Ингредиенты: Хлеб (пшеничный) - 10 ломт., Колбаса (ливерная) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Специи