Закусочные тортики с сельдью и крабовыми палочками

3 рецепта

Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками Сельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить. Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить. Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить. Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать. Краб... Ингредиенты: 2 филе сельди, 240 г крабовых палочек, 1 луковица, 1 зеленое яблоко (можно и без него), 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. майонеза, пучок зеленого лука, 12 квадратных ломтиков хлеба, Для украшения: 100 г сливочного сыра, 70 г фисташек, 2 ст.л. мягкого сливо...

Торт крабово-селедочный Торт крабово-селедочный Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко. Добавляем ложку майонеза и перемешиваем. Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить. Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще м... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Хлеб (тостовый, для сэндвичей) - 6 ломт., Яблоко - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Фисташки - 50 г, Сыр сливочный - 100 г

Бутербродный торт Бутербродный торт Такие продукты я взяла. Селедку, яблоко, луковицу мелко измельчим. Добавим ложку майонеза и перемешаем. Крабовые палочки измельчим. И быстро обжарим на сливочном масле. Добавим нарезанный мелко зеленый лук. Хлебные тосты обжарим на сухой сковородке или в т... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 6 шт, Сельдь (атлантическая среднесоленая) - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Ф...