Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца

2 рецепта

Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца. Закусочные тарталетки с муссом из консервированного тунца. Слить масло из банки консервированного тунца. Взбить в блендере рыбу, яйцо до однородной массы. Посолить, добавить Васаби, перемешать. Выложить в тарталетки листья салата и мусс. Ингредиенты: 12 шт. готовых тарталеток, 1 банка ( 185 гр. ) консервированного тунца, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 ч.л. васаби, соль, листья салата.

Мусс из тунца в корзиночках Мусс   из   тунца   в   корзиночках В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния. При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым. Готовый мусс разложить по кор... Ингредиенты: Тунец (консервированный в собственном соку) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Каперсы (или корнишоны маринованные) - 1 ст. л., Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) - 2 шт, Тарталетка (корзиночки, из теста) - 6 шт, Бульон (овощной, для желе) - 100 г, Желатин (для ...