Закусочные маффины с начинкой

102 рецепта

Закусочные маффины с начинкой Закусочные маффины с начинкой Тесто делать очень быстро, поэтому сначала займемся начинкой! Лук нарезаем небольшими кубиками. Мясо перекручиваем на мясорубке. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Когда масло прогреется отправляем туда лук. Лук немного обжариваем. Отправляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (1 стакан) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 140 г, Майонез - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Грудка куриная (отваренная) - 300 г, Рис (отваренный) - 180 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, ...

Маффины с начинкой Маффины с начинкой Эти закусочные маффины можно подать на самом деле не только на завтрак. Они чудесно подходят для перекуса, пикника или сытного полдника, например. В начинку можно использовать практически все - овощи, колбаски или отварную курицу, маслины или оливки, кукуру... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 1 Стакан (примерно), Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Начинка По вкусу

Маффины с начинкой из шпината Маффины с начинкой из шпината Для теста взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, оливковое масло. Всыпаем просеянную муку. Разводим тесто молоком и убираем в холодильник на 30 минут. Теперь займемся начинкой. Отвариваем яйцо вкрутую. Шпинат на 2-3 минуты погружаем в небольшое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 130 мл, Сметана (можно заменить натуральным йогуртом) - 70 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Шпинат (можно замороженный) - 200 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - ...

Закусочные маффины с куриной грудкой Закусочные маффины с куриной грудкой Куриное филе порезать на маленькие кусочки, примерно 1см*1,5см. Выложить в один слой кусочки филе в сковороду с разогретый на сильном огне растительным маслом. Огонь не убавляем. Как только кусочки побелели быстро переворачиваем каждый кусочек на другую сто... Ингредиенты: тесто: сметана - 200 г., мука - 2 ст., яйцо - 2 шт., сливочное масло или маргарин - 100 г., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., томатная паста - 2-3 ч.л., начинка: куриная грудка - примерно 150 г. (половина средней), остатки брокколи

Закусочные маффины Закусочные маффины Перед вами быстрый и легкий рецепт, как приготовить закусочные маффины. Выбирайте для их начинки свои любимые продукты: я предпочитаю для основного вкуса сыр "Российский", для сочности — помидоры. Сюда также можно добавить болгарский перец или суш... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (объем — 250 мл), Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Сыворотка 150 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Колбаса вареная 100 Грамм, Сыр Российский 70 Грамм, Помидор черри...

Закусочные маффины с капустой Романеско Закусочные маффины с капустой Романеско Подготовить продукты. Кочан романеско обмыть прохладной водой, обсушить. Рыбные консервы сцедить, размять слегка вилкой. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Капусту разделать, отрезая "шишечки" от основания. Несколько "шишечек" мелко н... Ингредиенты: Капуста цветная (романеско) - 1 вилок, Кефир (сметана, натуральный йогурт тоже подойдут) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 120 г, Консервы рыбные (тунец/горбуша/лосось в собственном соку) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1...

Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Закусочные маффины с кукурузой, беконом и сладким перцем Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками. Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать! Муку просеять с разрыхлите... Ингредиенты: сыр российский - 50 г, кукуруза - 70 г, бекон варено-копченый - 60 г, болгарский красный перец - 50 г, мука - 100 г, ржаная мука - 40 г, сметана - 100 г, кефир - 50 мл, яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., со...

Итальянские закусочные маффины Итальянские закусочные маффины Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н... Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...

Закусочные маффины с сыром и курицей Закусочные маффины с сыром и курицей Ингредиенты для теста - мука, молоко, яйцо, соль, сахар коричневый, масло, разрыхлитель. Для начинки - сыр, курица, зелень. В ёмкость налить молоко, просеять муку, разбить яйца, посолить, насыпать сахар, разрыхлитель. Влить растопленное масло и хорошо разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 100 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ст. л., Сахар (коричневый "Мистраль") - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Курица (вареная, в начинку) - 100 г, З...

Закусочные маффины с креветками и укропом Закусочные маффины с креветками и укропом Чеснок и перец мелко порезать и быстро обжарить с креветками на большом огне в течении 2 мин.Чуть посолить. Смешать жидкие ингредиенты(яйца,йогурт,сыр,растительное масло,укроп).Затем добавить муку с содой и солью.Формы смазать маслом(кроме силиконовых).На д... Ингредиенты: 150 гр муки, 3 яйца, 150 мл натурального йогурта, 2 ст.л.сливочного сыра, 1 ст.л.растительного масла, 1 ст.л.мелко порезанного укропа, 1 ч.л.соды, 0,5 ч.л.соли, 250 гр очищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 1/3 перчика чили

Загрузка