Закусочные колечки

163 рецепта

Закусочные колечки в индийском стиле Закусочные колечки в индийском стиле Рис измельчить в кофемолке до состояния муки, просеять. Добавить пшеничную муку и специи: соль, чесночный порошок, сладкую паприку и красный жгучий перец. Кастрюлю с водой поставить на огонь и нагреть до 80-90 градусов (но не кипятить). Растительное масло т... Ингредиенты: Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное - 15 мл, Вода - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.

Закусочные маффины "Дамский каприз" Закусочные маффины "Дамский каприз" Трудно угодить даме, которая предпочитает всему мучную выпечку, сыр, курятину и фрукты. И какова была моя радость, когда я нашла закуску, в которой были совмещены все эти компоненты. Курицу предварительно отвариваем в подсоленной воде. В идеале взять грудк... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Зелень (петрушка) - 50 г

Закусочный торт-бутерброд Закусочный торт-бутерброд Ещё понадобится кольцо для торта или просто разъёмный бортик формы для торта. У меня 20см в диаметре, можно 22см использовать. Сразу скажу про хлеб. Я использовала 2 вида хлеба - верхний и нижний корж у меня из ржано-пшеничного хлеба, средний - из ржаного б... Ингредиенты: Сыр творожный (с зеленью) - 300 г, Сыр сливочный (или творожный, без наполнителя) - 150 г, Сыр твердый (примерно) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (отварить вкрутую) - 2 шт, Ветчина (лучше брать в нарезке) - 8 ломт., Укроп - 1 пуч., Помидоры че...

Закусочный кекс с колбасками и оливками Закусочный кекс с колбасками и оливками Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Соеденить масло ( не горячее) с яйцами, добавить молоко и натеретый сыр (50 гр.). Затем просеять муку с разрыхлителем теста, хорошо перемешать. Далее добавить французскую горчицу. Она придаст чудесный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Горчица (французская ТМ Haas) - 2 ст. л.

Кексы закусочные с сосисками Кексы закусочные с сосисками Сосиски нарезать небольшими кубиками, оливки - колечками. Фундук измельчить. В глубокой миске смешать подготовленные сосиски, орехи и оливки. Добавить кефир, творожный сыр и яйца. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Ввести просеянную с разрыхлителем мук... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный - 200 г, Оливки зеленые - 1 бан., Фундук - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (молотые 5 перцев ) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Закусочные колечки Закусочные колечки Приготовить ингредиенты для рецепта. Кальмары и лук нарезать колечками. Приготовить кляр (муки добавляйте столько, чтобы кляр напоминал густую сметану, у меня муки вышло 3 ст.л. с горочкой) Макать колечки кальмаров и лука в кляр и жарить в разогретом масл... Ингредиенты: Кальмар (2-3 тушки, очищенные ) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Пиво светлое|Пиво (для кляра) - 0,5 стак., Желток яичный (для кляра) - 2 шт, Сок лимонный (для кляра) - 1 шт, Соль (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра ) - 3 ст. л.

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Закусочные колечки Закусочные  колечки Кальмары и лук нарезать колечками. Приготовить кляр. Макать колечки кальмаров и лука в кляр и жарить в разогретом масле ( я кладу на дно сковороды вырезанный круг из пергамента, тогда кляр не пригорит к сковороде).Жарить по времени немного ( я через 2-3 ми... Ингредиенты: кальмары - 2-3 тушки (примерно 400 г), репчатый лук- 1-2 головки, для кляра: 0,5 ст. пива, 2 желтка, сок 1 лимона, соль, 1 ст.л. растительного масла

Закусочные бутерброды с помидором и луком Закусочные бутерброды с помидором и луком Нарезать багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож. Намазать каждый кусок багета маслом. Помидоры нарезать кольцами. На каждый кусочек багета положить кружок помидора, сверху выложить луковые кружочки. Посолить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Французский багет - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Соль - на кончике ножа

Закусочные пирожные "Восторг" Закусочные пирожные "Восторг" Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или нежный некислый кефир) - 700 мл, Курица (филе) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сметана - 150 г, Фисташки - 70 г, Маслины - 10 шт, Перец черный, Майонез, Жела...

Загрузка