Закуска яйцо в перце

4926 рецептов

Закуска Яйцо в перце Закуска Яйцо в перце Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостики с "крышечками" и удалить семена. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. В середину каждого перца вложить яйцо. Сыр натереть на тёрке, добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать вс... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 3 зуб.

Закуска из болгарского перца Закуска из болгарского перца Закуска из болгарского перца - это немного жирная и вредная для фигуры, но непередаваемо вкусная закусочка. Как по мне, закуска скорее мужская, чем женская - с чесночком, майонезом... Водку закусывать этим не пробовал, но вообще, в качестве какой-то закусоч... Ингредиенты: Перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Майонез 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Сыр 100 Грамм

Закуска из болгарского перца с курицей Закуска из болгарского перца с курицей Для приготовления закуски я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уникальный способ приготовления в листах для жарки без добавления масла помогает запечатать соки внутри куриного филе и наполняет его ароматом душистых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения)

Закуска из болгарского перца и курицы Закуска из болгарского перца и курицы Процесс приготовления: 1. Пердварительно отваренную курицу в течении 40 мину с луком и лавровым листом отделить от костей, мелко нарезать, обжарить на сковороде до готовности на растительном масле, посолить и поперчить. 2. Репчатый лук мелко нарезать. 3. На... Ингредиенты: Курица (отварная) - 500 г, Орехи грецкие - 200 г, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лист лавровый ...

Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом Натереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать. Перцы ... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 2 шт., сыр плавленый - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/5 ч.л., петрушка, майонез, укроп

Закуска из цветных перцев Закуска из цветных перцев Разрезаем перцы пополам (вместе с хвостиком) и убираем семена. Каждый перец смазываем растительным маслом и солим. В перцы кладем измельченный сыр с зеленью. Если яйца мелкие, в каждую половинку перца кладем по 1 яйцу. Если крупные, разбиваем яйца в миску, ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 2 шт., творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., зелень рубленая - по вкусу, соль - 1 щепотка

Горячая закуска "Крутые перцы" Горячая закуска "Крутые перцы" Хлеб порезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить )) Брынзу измельчить Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. Перцы уложить в стеклянную форму для вып... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - мл, хлеб белый - 50 г, брынза - 70 г

Горячая закуска "Крутые перцы" Горячая закуска "Крутые перцы" Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. )) Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец. Брынзу измельчить. Перцы уложить в стеклянную форму для ... Ингредиенты: Хлеб (пара кусочков батона лучше всего) - 2 ломт., Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (крупные, ровные и красивые) - 2 шт, Брынза (или фета, несоленые) - 70 г, Специи (соль, перец)

Закуска Вариации с перцем Закуска Вариации с перцем Отварили кальмары, креветки, яйцо. Кальмары я варю с момента закипания 3 минуты, всегда получаются мягкие, нежные. Луковицу почистить, нарезать и замариновать в бальзамическом уксусе на 10 мин., затем я промываю холодной водой, даю воде стечь. Нарезали с... Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 2 шт, Креветки (варёные) - 100 г, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар, Перец черный (свежемолотый), Лук красный - 1 шт, Уксус (бал...

Яйцо в перце Яйцо в перце Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы. Сыр натереть на мелкой тeрке, чеснок пропустить через пресс. Укроп измельчить. Соединить сыр, майонез, укроп и чеснок, посолить. Перцы помыть, аккуратно срезать донышко с хвостиком, удалить семена. В каждый перец ... Ингредиенты: Перец болгарский ( разноцветный) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп, Листья салата|Салат (зеленый листовой), Соль (по вкусу)

Загрузка