Закуска хрустящие шарики

317 рецептов

Воздушные индийские хрустящие шарики "Пури" Воздушные индийские хрустящие шарики "Пури" Чтобы сотворить сие чудо, нам понадобятся совсем простые и доступные ингредиенты - мука, тёплая водичка, масло и соль. Всё волшебство здесь заключается в способе приготовления. Итак, смешайте 1 стакан муки с 1/2 ч. л. соли и, примерно, с половиной стакана т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л.

Закуска "Хрустящие шарики" Закуска "Хрустящие шарики" В мясной фарш (а точнее — в шарики из фарша) можно спрятать кусочек ананаса или половинку оливки без косточки. Также вкусно получается если добавить в фарш жареных грибов, но тогда уберите майонез, иначе фарш станет слишком мягким и это усложнит формировани... Ингредиенты: Крекер соленый 70-100 Грамм, Куриное филе 1 Штука (половинка целого филе), Яйцо 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез 1-1,5 Чайных ложки, Зелень 1 Пучок (для украшения), Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Закуска "Хрустящие шарики" Закуска "Хрустящие шарики" Отварную куриную грудку нарезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Яйца режем кубиками и добавляем к мясу. Перемешать. Морковь натереть на крупной терке. Добавляем в общую массу, перемешать. Ананас нарезать кубиками. Добавляем в общую массу. ... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 0,5 бан., Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Крекер (несладкий) - 7 шт, Майонез - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Аранчини-итальянская закуска Аранчини-итальянская закуска Рис промыть, отварить согласно инструкции на упаковке. Хорошо подходит рис "Арборио, рис "Кубань" от Мистраль или рис для суши. Сыр натереть на крупной терке. Переложить рис в миску. Добавить сливочное масло и половину натертого сыра. Вбить 2... Ингредиенты: Рис (арборио) - 250 г, Печень трески - 200 г, Пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу)

Хрустящие рыбные шарики с соусом Хрустящие рыбные шарики с соусом Сделать рыбный фарш с добавлением лука любым удобным способом: с помощью мясорубки или блендера. Готовый фарш отжать, если есть необходимость. Добавить в фарш рубленную зелень и яйцо. Хорошо перемешать. Поперчить фарш и посолить, хорошо вымесить до однородн... Ингредиенты: Рыба (у меня Лемонелла) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточ., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (для обваливания шариков) - 3 ст. л., Масло растител...

Хрустящие шарики из курицы Хрустящие шарики из курицы Очень хорошим вариантом быстрого перекуса и сытной закуски являются шарики из курицы с сыром. Такие шарики получаются очень хрустящими, к тому же могут стать отличным дополнением к любимому гарниру. Вы можете по желанию добавить свежую зелень или обжаренный... Ингредиенты: Отварная курица 200-250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Приправы По вкусу, Сыр 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Хрустящие шарики из ветчины Хрустящие шарики из ветчины Свинину пропустить через мясорубку, смешать с рубленой ветчиной, луком и зеленью, посолить, поперчить, перемешать. Сыр нарезать кубиками. Сформовать из фарша лепешки, на лепешки положить кубики сыра и сформовать шарики. Обмакнуть шарики во взбитое яйцо, зат... Ингредиенты: свинина - 500 граммов, ветчина - 100 граммов, лук зеленый - 2 пера, зелень петрушки - 2 ч. ложки, сыр швейцарский - 100 граммов, яйца - 1 штука, хлопья кукурузные - 1/2 стакана, соль - 1/4 ч. ложки

Хрустящие аранчини с соусом бешамель Хрустящие аранчини с соусом бешамель Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ... Ингредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного м...

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир Сельдь почистить, филетировать, удалить косточки. А, кстати, как Вы разделываете селедку? Ну понятно, что чистите с головы, отрезаете брюшко, ножиком вытаскиваете все лишнее , отделяете съедобное от несъедобного. Дальше секир - башка и отсекаем хвостик. А ф... Ингредиенты: сельдь с/с - 1 шт. ( 1 филе), яблоко кисло-сладкое – 0,5 крупного, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, огурец маринованный – 1 шт, сметана – 100 г, йогурт натуральный – 50 г, перец молотый щепотка по желанию и, брусника для украш...

Загрузка