Закуска удовлетворительная

4 рецепта

Закуска "удовлетворительная" Закуска "удовлетворительная" - мясо "нафаршировать" при помощи ножа маслинами - "обколоть" при помощи шприца соком маслин - поперчить,посолить - завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут - открыть фальгу,полить соком,выпекать 15минут Ингредиенты: 1000 гр- окорок свинной, перец, соль, шприц с толстой иглой

Колбаса вареная любительская Колбаса вареная любительская Охлажденную говядину и свинину порезать кусками 4х4см, раздельно посолить, перемешать и в раздельной таре поставить в холодильник на 48 часов с +2-4гр С. Шпиг засолить сухим посолом на 3-5 суток обычной солью. Если после посола мясо будет иметь легкий ветчи... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина (не жирная) - 400 г, Шпиг (твердый) - 250 г, Соль нитритная - 22 г, Перец черный (молотый) - 0,6 г, Орех мускатный (молотый) - 0,4 г, Сахар - 0,1 г

Квашеные помидоры за 3 дня Квашеные помидоры за 3 дня Подготавливаем сельдерей, укроп и чеснок. В Индии с укропными зонтиками проблема, поэтому приходится везти семена для засолки из Москвы или использовать, как в этом случае, просто зелень укропа. У сельдерея отрезаем верхушки с зеленью, а черешки нарезаем на... Ингредиенты: Помидор (средней величины) - 3 кг, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Укроп (или 2 ст.л. семян укропа) - 1 пуч., Соль (на 1 л воды) - 2 ст. л., Сахар (на 1 л воды) - 2 ст. л.

Квашеные чесночные стрелки на зиму Квашеные чесночные стрелки на зиму Для квашения годятся только молодые побеги чеснока, которые появляются поздней весной или в начале лета. Позднее стебли становятся более твердыми и жилистыми, теряют свои полезные и вкусовые качества.После сбора молодых чесночных стрелок необходимо обязател... Ингредиенты: Чесночные стрелки - 500 гр, Вода - 1 л, Поваренная соль - 100 гр, Горчица - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Перец горошком - 5 гр, Лавровый лист - 4 шт., Укроп (сухой) - 10 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Листья виноградные - 5 гр