Закуска туриста

53 рецепта

Закуска туриста Закуска туриста Начнем понемногу. Сначала нам необходимо рис залить крутым кипятком и отставить в сторону. Рис подойдет любой, какой вам больше нравится. Овощи моем. Кстати, подойдут помидоры с бочками, скажем так, не товарного вида. Овощи режем крупно. В произвольной форм... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 1 кг, Рис - 200 г, Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Закуска "Завтрак туриста" Закуска "Завтрак туриста" Отварить рис до готовности, репчатый лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачности, добавить морковь, помешивая обжаривать еще минуты 3-4, добавить томатную пасту, соль, сахар, пом... Ингредиенты: рис - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть, растительное масло - 4 ст. л., сайра консервированная - 1 банка

Болонская закуска Болонская закуска Помидор, сладкий перец и огурец я нарезал брусочком. Добавил половинку мелко порубленного стручка чили (Итальянцы, кладут как минимум в два раза больше). Заправил по вкусу сахаром, солью и уксусом и оставил постоять минут на пятнадцать. Баклажан нарезал кру... Ингредиенты: Баклажан - 100 г, морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло, уксус, соль сахар - по вкусу

Закуска "Тавернеро" Закуска "Тавернеро" Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить потрясающую по вкусу закуску. Мясо порезать мелким кубиком. Добавить 1 ст. ложку паприки, соль, перец по-вкусу. Овощи нарезать соломкой. Обжарить мясо с луком до золотистого цвета Добавить болгарский перец. П... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский - 400 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец кайен (По вкусу), Паприка сладкая, Соль, Масло оливковое

Болонская закуска. Болонская закуска. Мои друзья, побывавшие в Италии, рассказывали, как пробовали на севере страны закуску из жареных баклажанов со свежими овощами. Ее подают в маленьких кафе, в которые заходят местные жители, а туристы там гости редкие. Внешнего описания, для восстановления р... Ингредиенты: баклажан 100 гр., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло, уксус, соль сахар -

Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» Салат-закуска на зиму «Завтрак туриста» Варим промытую перловку 2 стакана в 8 стаканах воды мин 20-25. Шинкуем овощи всех по 1кг лук, морковь и болгарский перец и по отдельностм обжариваем. Затем добавляем порезанные мелко помидоры, все хорошенько перемешиваем, подсаливаем по вкусу и тушим 15-20 ... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Помидор - 5 кг

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике» Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике» Вот продукты которые нам понадобятся, правда, забыла яйцо положить, уж простите. В фарш вбиваем яйцо, соль, перец, трем пол луковицы. Если фарш жидковат, можно добавить панировочные сухари. Включаем духовку. Уже размороженное тесто (по инструкции на упаковк... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 300-400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный ((для смазывания) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Ассорти овощное (замороженные)

Великолепная закуска на зиму из риса, перца и помидор. вкусно и бюджетно. Великолепная закуска на зиму из риса, перца и помидор. вкусно и бюджетно. Бесподобный завтрак туриста с рисом на зиму. Рецепт - находка, когда нужно срочно придумать, чем накормить семью.Ингредиенты самые простые, бюджетный рецепт. Готовится очень просто, а вкус таких овощей с рисом на зиму просто изумительный. Всегда мало, сколь... Ингредиенты: перец сладкий- 700 г, лук репчатый- 350 г, морковь - 350 г, помидоры - 1 кг, рис - 100 г, чеснок - 3-4 зубка, масло растительное - 1/2 ст. (100 мл. ), уксус 9 % - 2,5 ст.л., соль - 2 ч.л., сахар - 2 ст.л., черный перец - 4-5 шт., лавровый лист - 2-3 шт., вы...

Салат «Завтрак туриста» Салат «Завтрак туриста» Для приготовления этого салата нам понадобятся: мягкие мясистые помидоры с тонкой шкуркой, перец сладкий, лук, морковь, рис круглозернистый, масло растительное, уксус 9 %, соль и сахар. Рис залить кипятком и отложить в сторону на 15 минут. Затем промыть его... Ингредиенты: Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 1000 г, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Помидоры - 4000 г, Рис круглозернистый - 2 ст., Сахар - 150 г, Соль - 2 ст. л., Уксус винный белый - 100 мл

Чисанчи (китайская закуска) Чисанчи (китайская закуска) Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и поре... Ингредиенты: баклажан 1 шт., перец 1 шт., картофель 2 шт., соевый соус 100 мл, крахмал 1 ст. л., зубчик чеснока 2 шт., растительное масло 50 мл

Загрузка